X



ワイ「シャンプー泡立てなきゃ…」 バカ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:47.65ID:d814w3j80
ワイ「え?え?え?、シャンプーは?」
バカ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
ワイ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」



今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:46.15ID:eb65G9gX0
途中からバカと入れ替わってて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:59:04.33ID:d814w3j80
湯シャン否定派って、データに基づいた論理的な話ができないんだよな
・臭くなりそう!←なんとなくの妄想
・ハゲそう!←これまたただの妄想

もはや宗教だねこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:14.32ID:fKU/DZC+0
ハゲ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:01:46.41ID:jaX+1b4Yd
くさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:17.61ID:R4gs9w2mp
頭皮だけ湯シャン水シャンしてるぞ髪はチョチョイとシャンプーする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:03:58.44ID:WgW5MSjGr
ハーゲンダッツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:46.19ID:nq0/Ya4T0
クサイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:08:33.49ID:d814w3j80
昼メロ先生すこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:47.09ID:0isC08fJ0
>>3
つまりイッチはバカってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況