X



ラッパー、Nasのおすすめの曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:58.83ID:EBNny5z+0
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:28.25ID:cyEiD14q0
ニューヨークなんたらマインド
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:31.38ID:cyEiD14q0
とりあえずIllmatic褒めとけばええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:53.95ID:EBNny5z+0
>>2ワイも好きや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:41.04ID:EBNny5z+0
>>5
さんがつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:05.04ID:cyEiD14q0
すまん実はウータン派なんや
具体的にいうとRzaとODB
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:43.00ID:cyEiD14q0
すまん実は90年代NYのラッパーとか全然興味ないんや
すまんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:51.28ID:EBNny5z+0
ワイは全然詳しくないから勉強中なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:18.59ID:EBNny5z+0
サンガツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:23.20ID:h2k0mTQvr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:38:50.81ID:+xZmbLl60
マジレスするとイルマティック15周年版に入ってるsurving the timesってやつを聴け
確かイントロはお父さんの作品をサンプリングしてたはず
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:13.75ID:+xZmbLl60
>>17
i canやな
エリーゼのためにをサンプリングしてるやつな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:39:32.56ID:EBNny5z+0
>>17 I canか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:28.06ID:EBNny5z+0
聞くわ、サンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:40:44.53ID:+xZmbLl60
>>18
surviving the timesやったわ
nasの生い立ちをラップしてる曲だから、nasについて詳しくなれるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:27.26ID:+xZmbLl60
知ってるとは思うけどメインソースのDJはラージプロフェッサーでイルマティックにも参加してるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:46.98ID:mQrQf3JId
老害やがこういう歌詞書ける人おらんくなったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:47:21.07ID:+xZmbLl60
>>27
ケンドリックとかが近いかな?
ある程度教養がないときついよな とりあえず和訳しただけじゃなんのこと言ってるのかわからんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:23.45ID:MndZYGC/M
なんjってヒップホップスレ全然伸びないのか
それともバトルしか見てないのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:49:44.19ID:EBNny5z+0
めっちゃ詳しいやん
サンガツ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:05.85ID:+xZmbLl60
https://youtu.be/uFbwtTeOvR8

これも好きやな
プリモとNASのコンビは最高やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況