X



ウーバーおじさん、高校生から「うわぁ可哀そ。ああなったら死にてーよな」と哀れまれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:59.34ID:8kaEGqRv0
高校生から「うさ晴らし」の標的に
しかし、フードデリバリーを始めてから、今まで味わうこともなかった気持ちになる出来事に遭遇した。

「はじめは自転車で配達を始めました。回数をかさねて慣れてきましたが、雨の日にカッパを着てずぶ濡れで配達していたとき、
通りすがりに傘をさした数人の高校生から『うわぁ可哀そ。ああなったら死にてーよな』と馬鹿にするように言われたんです。
何か言い返そうとも思いましたが、フードデリバリーサービスのクレーム窓口に通報されるのが嫌だったので我慢しました……」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d77fab1047da38883b4bd546af54fbcbc3fed258
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:29.92ID:uTTb4z0S0
🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:11.90ID:4yOp3YU60
働いてるだけ立派やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:18.74ID:Fd2cUMuO0
はい侮辱罪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:15.41ID:4b5HncGe0
全部自分にかえってくるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:15.65ID:o75WwU450
ざっこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:08.58ID:Rteb30ky0
仕事選んでる奴が無職になるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:29.29ID:1ckLpmi/0
実際ウーバーイーツやっとるやつって9割脱税としるからな
振り込め詐欺やっとる奴らと大して変わらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:29.67ID:D7rxTTXO0
俺かて死にたいわとか言い返すんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:31.75ID:t/THsnBe0
働いてるだけようやっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:46.34ID:GXLJO2l80
働いてるだけ偉いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:53.56ID:1ckLpmi/0
>>10
確定申告してない奴らが大半やぼ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:57.14ID:skt1DWSKp
負組ランドセル背負ってる。現代の穢多非人制度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:37.76ID:P/z3nyGc0
尊敬されたらガチのおわ国になってしまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:44.49ID:1wsLaPfad
>>8
言うて税金なんて払わんでええなら払わんでええやん
バレなきゃええやん
上級かてやっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:45.10ID:TfELX7rz0
有料パシリ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:16.14ID:6j1hEAxq0
たしかに気持ちはわかる
中高年ウーバーは悲壮感やばい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:23.60ID:uvNypTJl0
学生故の全能感のせいよ
余程の進学校で将来約束された様なガキなら言っても良いんじゃ無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:03.45ID:TfELX7rz0
>>18
シニアカーで配達おじいちゃんは胸が痛くなるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:37.22ID:PxAU0wsCa
死にたい?もう死んだも同然だよ!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:16.97ID:qRpmpgey0
ウーバー煽りする奴って基本いじめられっ子だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:24.66ID:p0OKna3Ld
大学の時Amazonの単発バイト行ったら居合わせた大学生が作業やりながらこんなの人間がやる仕事じゃねえよって言って現場のやつにキレられてたわ ワイもおんなじこと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:33.37ID:DH9Np61u0
顔覚えてジョーカーするときはそいつを探せば
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:41.02ID:Fx+SSnTZ0
??「どうして生まれてから大人になった時に
照明さんになろうと思ったんだろう?」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:11.42ID:gwVAhkYA0
群れてるガキやからしゃーない気がでかくなるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:25.74ID:w8Thc+lI0
税金納めてないの?一気に見方変わったわ
犯罪やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:42.36ID:6j1hEAxq0
ウーバー配達員てまじ社会的地位えげつなく下がったわ
ウーバー配達員の迷惑行為とかテレビで特集されてから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:30.28ID:ZpK7VkYHM
UVERworldのライブにUberイーツめっちゃ届いたってマ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:56.49ID:h2k0mTQvr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:05.11ID:t9Nsgltu0
職業差別はよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況