X



【悲報】飯田圭織バスツアー事件から今日で15年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:54.32ID:d814w3j800707
ヲタはまだ巨大迷路の中を彷徨い続けている…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:24.10ID:aDL1McGQp0707
錦織圭まじか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:27.46ID:AO7VrxNz00707
キッコーマンの風評被害だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:01.89ID:ZcAJVriz00707
詳細を3行で頼む
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:34.48ID:wv/yRJW1d0707
>>8
キッコーマン
烏龍茶
人として失格
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:45.82ID:hFBJiW+Nd0707
バスの中で結婚報告とかほんま残酷すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:03.19ID:ch03c52a00707
キッコーマンへの風評被害
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:30.05ID:eybRW5iba0707
バナナ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:36.07ID:wv/yRJW1d0707
>>7
動画あったんか!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:44.41ID:3Bp8smC400707
>>6
こんなん許されへんやろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:49.24ID:nIrmTD7Wa0707
>>9
キッコーマンと烏龍茶で2行使うとかお前絶対無能やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:17.78ID:yiRKU7Jp00707
ウーロン茶友の会?はまだ定期的に会ってるってマ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:44.45ID:9EknvFAZr0707
>>9
こいつリアルでも仕事出来なさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:50.97ID:3Bp8smC400707
>>6
これ鉄鍋のジャンの作者か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:04.57ID:/E/TEgxN00707
オタクたちは魂だけになって迷路の中を彷徨ってるんだよね…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:09.87ID:7H14dkBV00707
>>7
地獄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:31.68ID:EbTH+A8200707
あのコピペたのむ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:42.95ID:3H0XnebK00707
長渕のファンも彷徨ってるんだよね…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:11.44ID:tt+GnKSP00707
キッコーマンの大迷宮で彷徨ってる人でなし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:17.91ID:wv/yRJW1d0707
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:38.20ID:d814w3j800707
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ

電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:59.17ID:4pcwQ8uP00707
キッコーマンが烏龍茶出してるのこれで知ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:22.17ID:d814w3j800707
飯田圭織さんの第一子はわずか6か月の命でこの世を去っています。慢性腎不全でした。2008年1月22日に無事出産をして、

待ちに待った我が子を出産し、抱いたときは何ともいえぬ喜びと感動にあふれ、涙が止まりませんでした。同時に「この小さな命を守るのは、この世で私達夫婦しかいない」と責任感と親心が芽生えました

とコメント。しかし、第一子出産直後に慢性腎不全であることが判明したのです。慢性腎不全は、腎機能が低下していってしまうもので、回復する見込みはほぼないそうです。飯田さんは毎日病院に通っていたそうです。

一度退院できたのですが、7月27日の朝に第一子の様子が急変してしまい、そのまま帰らなくなってしまいました。

この第一子は、あのバスツアー事件のときに飯田圭織さんのお腹の中にいた子どもです。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:28.75ID:b/uNIi0U00707
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:50.17ID:bQIvMDA200707
>>9
は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:33.20ID:woMCfmSUa0707
なんとなく覚えてるけと誰かもわからんわ
誰か詳しく
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:39.76ID:Cft0P8OBM0707
キッコーマンの烏龍茶は本当にあった…!伝説の飯田圭織バスツアー当日の写真が参加者のガラケーから発掘される
togetter.com/li/1658975
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:39.92ID:N2ViEemI00707
>>28
あっ……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:53:55.24ID:8EAHIoDId0707
>>28
因果応報ってやつやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:01.08ID:b/uNIi0U00707
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:04.53ID:XfPYwL4WM0707
うそやろ!?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:23.27ID:De1PF0RJ00707
電車じゃなくホームに飛び込もうと考えてたの好き
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:24.23ID:zuGaAw3I00707
呪われてるんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:49.82ID:I+5NGbZ/a0707
>>35
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:02.69ID:V84amw0X00707
迷宮に彷徨う魂達は成仏できたかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:14.31ID:yaSknal2r0707
>>35
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:35.56ID:yEQxnEM+00707
長男死んでるからシャレになってない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:44.46ID:ca1TvI9Nr0707
>>28
🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:49.88ID:N2ViEemI00707
>>35
これで2万やっけ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:53.50ID:ZcAJVriz00707
>>35
これ参加費幾ら?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:42.05ID:N8KkZyBv00707
外野は悲惨な感じで語ってるけどこの参加したヲタたちは未だにオフ会開くほど仲良いらしいぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:44.80ID:5LovjMVXa0707
>>29
これほんま好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:56:45.34ID:7jxXjVyTd0707
アイドルとバスツアーとか今じゃ危なくて企画できないよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:32.54ID:2HfBziP2r0707
>>29
泣ける
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:49.46ID:u/uCckAt00707
あの迷路もうないらしいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:56.67ID:AqTRUta800707
>>35
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:11.51ID:RLrID+dGM0707
まだ15年なのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:25.64ID:lsbuNf0zr0707
>>35
最後の一文すこ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:31.13ID:53dmvjft00707
>>28
侮辱罪が怖いのでレスするのやめとくわ🤭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:41.40ID:yUOs291Vd0707
>>52
復活したぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:43.77ID:cJLfdw88d0707
>>9
とはいえおもろい部分は大体抑えてるからワイは良いと思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:46.32ID:ZvRTuVy3a0707
若い人はしらんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:48.74ID:liWt/VIbr0707
>>35
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:13.83ID:Xe/L9AbPa0707
こんな楽しくなさそうな高額なイベントに行くのよっぽどのファンしかおらんやろに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:40.76ID:bDP1AG7M00707
でも現場でキレるファンはいなかったんだろ?
偉いよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:48.09ID:De1PF0RJ00707
実際ツアー中に結婚の話題触れたんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:15.86ID:kTeDCwqV0
キッコーマンって烏龍茶出てたんだな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:18.36ID:eBoQDrn10
内定もらって喜んで入社式参加したら全員解雇されたみたいな儚さ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:44.94ID:N2ViEemI0
>>65
ふとした瞬間にお腹さすってそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:50.79ID:yzh8KpYBa
この時代のハロプロのバスツアーまで行くオタクって年齢層高いよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:52.48ID:HRcx+uVu0
>>59
亡霊の祟りでもあったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:53.45ID:cowAGkxA0
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:09.54ID:iFcYf5CQ0
>>28
流石にこれをネタにするのはやめろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:43.30ID:y0ywoWrvM
>>35
(原因は不明)が何度見ても吹く
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:47.02ID:ZLvoBp3ta
キッコーマンの烏龍茶とか見たことないんだがプレミアとかついてんのかね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:01:47.43ID:cJLfdw88d
>>28
流石にこれをネタにする気になれんわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:02.21ID:j4mUawCk0
はい人として失格
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:03.42ID:QMyWPQW20
今年もオフ会やったの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:07.06ID:RoV2xNib0
>>73
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:29.38ID:JZosDPj60
キッコーマンの烏龍茶って美味しいんやろうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:40.18ID:dsyo+Jg8d
何年も集まれるのはすごいな
ええことや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:04.92ID:fIjKoYUkp
今年はオフできたんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:12.43ID:N2ViEemI0
>>68
15年経って肉バナナ以外に米野菜も食えるようになったんが感慨深い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:59.93ID:ZPQak5K+0
この時代モー娘。の誰か忘れたがクリスマスイベントで一緒にハワイ行く企画で同僚が30万出して行ってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:16.48ID:1qaHcrNo0
今でも参加者はその日にBBQやったりして楽しんでると聞いたが
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:38.38ID:zuGaAw3I0
祝われてるんだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:38.53ID:yQxrJ4LZ0
あの迷路さまよえる魂とともに解体されちゃったんだよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:52.28ID:bX/ald1L0
参加した奴らの結束凄そう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:05:56.23ID:y0ywoWrvM
>>88
ご成婚15周年記念て…
陰湿だな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:00.56ID:Xe/L9AbPa
せめてお茶なんて一人一本だよな
そんなとこケチらんでもええやろに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:02.85ID:vfA9Ynfd0
>>75
なんかもうこういうのいっしょに出来る友達できたならええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:04.86ID:93O7ewgua
このオフ凄いのは
ガチガチの研究者の人おって、
キッコーマンのペットボトル大切に使ってて、毎年超滅菌してから烏龍茶入れ換えてみんなで飲んでると聞いて涙が止まらん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:06:56.71ID:dsyo+Jg8d
たぶんキッコーマンの烏龍茶はデカいサイズのしか作られてなかったんちゃうかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:16.27ID:RoV2xNib0
>>97
それもう聖杯やろ…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:29.85ID:wzYHp+810
言うほど事件か
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:31.73ID:RjY142DA0
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

これ好き
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:07:53.99ID:N2ViEemI0
>>7
祝福の拍手なのにドロドロしてて草生える
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:27.06ID:E/dqKZey0
>>75
もうこれ心の友だろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:33.76ID:UHYcuxoxa
舞台の清水公園はキッコーマンの創業者が作った公園で
現代でキッコーマンの烏龍茶が出るのは運命なのか仕組まれてるのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:08:45.84ID:KwSNhHU1M
3大帰宅できずに今も亡霊がさまよっているもの

飯田圭織バスツアーの迷路
長渕剛富士山ライブ
てるみくらぶ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:06.11ID:EnTaB6T7d
まぁしかし美人やな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:39.75ID:c5KpCMGcd
>>105
なお、ライブで長渕さんがヘリコプターで登場した際、ホバリングの風圧で救護用テント2張が破損し、中で執務中だった女性看護師2人が怪我をするという事故が発生しています。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:42.26ID:G7RszS2d0
飯田圭織って当時はかわいかったのかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:51.25ID:KAfdWcUi0
できちゃった結婚発覚してもツアー強行したアップフロントが悪い
普通ならこんなんバレたら急遽中止するやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:55.51ID:cwwRvpfM0
>>26
この文豪感
純文学やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:02.47ID:gwmjLBTRM
バスツアー直前にデキ婚発表するほうがよっぽど人間失格だろw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:11.31ID:N2ViEemI0
ところで七夕IDって22時までなんやね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:22.27ID:QEL2g1xo0
>>78
もう売ってないぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:36.75ID:7jxXjVyTd
>>105
帰宅難易度段違いなのがありますね…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:10:57.93ID:mRgBogac0
今北産業
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:05.87ID:1ckLpmi/0
>>28
可哀想😂
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:11.61ID:MnjEoOK3p
>>58
偽善ぶってんじゃねえぞチンカスこら
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:23.91ID:YoQdv1Rx0
>>75
キサラギしそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:46.14ID:oioGYeR1d
これTwitterなかった?のになんでこんなに広まったんやろな
すごいわほんま
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:11:55.16ID:8HuXU2NOa
>>7
エッッッッ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:05.96ID:yQxrJ4LZ0
>>7
泣きたいのはヲタの方なのに優しいな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:09.07ID:K4S3HTU4a
なんだかんだ本人達が楽しそう
今も付き合いあって当時を懐かしむって甲子園に出てた元高校球児みたいやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:23.62ID:qRpmpgey0
ゴマキ「クソつまらんゲームを付き合いでやってくれます、オフパコしてくれます」

これとの差よ
欠点弟ぐらいやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:34.55ID:MnjEoOK3p
>>97
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:45.58ID:BkUxMsry0
>>105
てるみくらぶは何とか帰宅できた人も貯金が底をついてAV堕ちしたからな
https://i.imgur.com/1TjLws2.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:12:55.13ID:krPyaz8J0
>>75
一人行方不明になってて草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:06.76ID:YUqZDhdW0
>>125
えぇ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:13.56ID:ZcAJVriz0
>>7
普通におめでとうって言って祝福されてるじゃん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:15.74ID:Tfi1iaW3a
デキ婚とAV流出ってどっちがマシなんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:24.60ID:KAfdWcUi0
>>119
ブログとここやろ
流石になんJもなんGもなかったけどさw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:29.91ID:dBojsext0
>>122
同じ修羅場をくぐり抜けた者同士は絆もそれだけ深まるんやろなって
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:13:30.85ID:siqfxLke0
>>26
EMTのほのかの存在感が宙に浮いて分離するコピペ並に好き
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:05.68ID:YBvHKH7F0
侮辱罪さえなければもっと楽しめたかもな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:27.16ID:Tfi1iaW3a
>>134
でもなんか現状やと結婚も妊娠出産も祝うのがオタクの当たり前みたいになってるよね
発狂したオタクを冷笑オタクがバカにするのがコンテンツになってるわね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:29.84ID:RCSClg1aa
AV流出は知らぬ存ぜぬでいいって証人がおるから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:59.39ID:qRpmpgey0
>>129
黒乳首との比較なら関係者が誰もたまげなかっただけAVの方がマシ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:16:16.45ID:QMyWPQW20
オフ会集まれる奴ら、正直羨ましい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:16.03ID:yiRKU7Jp0
ウーロン茶ボトル再利用初耳で草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:39.06ID:T805sFsy0
>>7
何も知らないでみると普通に祝福されてるようにみえるけど実際は違うのか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:29.28ID:Okg/e364M
>>140
これほんと無敵すぎて笑うわ
確かに本人が認めてなかったら売ってええもんな


なおこの事件がきっかけか知らんけど販売していいのが5年間になった模様
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:57.52ID:UpajuKywd
>>28
草生える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:13.25ID:zuGaAw3I0
祝われてるよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:34.25ID:roUIqFnM0
この時のスタッフの気持ちも考えてやれよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:48.97ID:aNnyKtmza
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
ビールは別売(一杯500円?)
最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:57.89ID:9Yk6Mv4r0
素晴らしいバスツアー
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:03.13ID:qRpmpgey0
煙草でクビになった奴はまた別だっけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:23.71ID:gu0xU1zPd
何が凄いって舞台となった公園を作ったのがキッコーマンの創業者なんだよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:54.30ID:L/giShzTM
アニヲタWikiに詳しくまとめられてるけどあのコピペ誇張やデマも多いらしいな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:08.33ID:XOTLO4Ff0
>>97
どこ情報やねん
パッケージを自作してそれっぽくしとるだけやぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:32.47ID:Okg/e364M
>>147
こうやって伝聞的に嘘が盛られてくんやろなってやつの典型やん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:37.73ID:O0c2tq1R0
ここまで分かりやすくコケにされた事例を他に知らない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:21:44.17ID:kTeDCwqV0
>>151
コピペになってない悲劇も多々あったからトントン
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:09.23ID:Okg/e364M
>>151
この手の伝説話って盛られまくっとるからな話
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:13.65ID:KAfdWcUi0
そもそも飯田圭織以外にももう1人いたやろ
飯田圭織バスツアーとしか未だに語られない時点でそいつも被害者やんけ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:15.34ID:wSPyEon9d
>>9
ばーか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:23.97ID:h2k0mTQvr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:51.78ID:eybRW5iba
>>75
友達との飲み会定期
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:13.91ID:WzuZhQcjM
>>153
バナナはガチ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:58.86ID:d814w3j80
>>162
死んだぞ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:14.93ID:7sISbVAh0
>>75
地獄の訓練で結束する兵士みたいやな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:09.93ID:R0NYzojSp
永井ってこれネタにしてたっけ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:32.17ID:zuGaAw3I0
バナナを多く食べたヲタクは叱られたのよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:03.00ID:wSPyEon9d
>>97
嘘やろうけど草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:05.75ID:7PZ6Wj6GM
迷路にドーベルマン放たれるのすこ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:45.77ID:6j1hEAxq0
ワイはいまだに迷路にいるわ助けで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:52.30ID:4Nk3UvNg0
2007ってモー娘が滅んでる時期なのによくこんなツアーに人集まったな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:03.27ID:7sISbVAh0
>>154
イベントになっとらんけどけいおんのトムファック事件もなかなかやないか
ファンが貢いだCDの印税トムに流れまくりやし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:10.51ID:Jy34ammt0
私がゴマキ 後藤真希
私が織姫 飯田圭織
私がピストン 矢口真里
私がジャイアンツ 石川梨華
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:38.15ID:/1KJWIhB0
>>128
>>142
祝福なんてしてるわけ無いだろう
祝福させられてるの。曲がりなりにもファンとして来てるんだから
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:08.70ID:1W58li7q0
巨大迷路ってもう取り壊れてそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:28:42.84ID:7PZ6Wj6GM
>>73
安定のプレーンよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:35.70ID:7PZ6Wj6GM
>>29
儚いな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:44.62ID:Jy34ammt0
バスツアー前日に妊娠発表はアイドルとしては最低の行為だろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:02.28ID:T805sFsy0
>>176
同調圧力みたいなもんか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:31:58.40ID:BL/cFN/Np
もう成仏してくれ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:53.74ID:+qcYACvda
でもこれモー娘。卒業してだいぶ経ってからやねんな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:02.13ID:q8oXzW5Or
>>35
当人達はたまったもんやないやろうけど
文で読むと笑けてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況