X



悟空「みんなぁー!オラに元気を分けてくれぇ!」社畜たち「元気なんか……」全国のニート「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:41.77ID:K3uBip9J00707
ニートA「ついに俺たちが出番がきたか」

ニートB「リーマンは下がっときな。あんたらの出る幕じゃねえ」

ニートC「日頃ため込んだエナジー……今披露してやるぜ」モンスターゴクッ

悟空「ひゃ〜〜〜〜〜!えれぇ量の元気だ!」

社畜「あぁ・・・・そうか・・・・彼らはこんな有事の為にエネルギーを蓄えてたのか」(感涙)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:53.08ID:K3uBip9J00707
これでもニートをバカにするんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:20.41ID:1Oa6C66ha0707
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:32.73ID:2ItfExL400707
なるほど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:34.87ID:K3uBip9J00707
もしフリーザのような強敵が地球に攻めてきたとしてお前ら社畜は分け与えられる元気が残ってるんか?ワイらニートの有り余った元気のが必要やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:27.45ID:tPQcqklm00707
無気力ニートワイ「くっさ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:38.05ID:r1pa4uGna0707
>>5
むしろ社畜もニートも破滅を願いそうじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:42.04ID:CP/l2ZIU00707
普段から頑張れや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:59.29ID:mMqrCDli00707
禍々しく負の元気玉になりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:12.45ID:fvmYSSzA00707
悟空「やだ…この気…きもちわり…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:18.89ID:PnO4vjGI00707
ワイは手挙げないタイプのニートや。ざまぁw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:53.36ID:9MfCD4i1M0707
ニートに元気あったら働いてるだろ
ニートの全快の体力が社畜の水曜日の夜に残ってる体力くらいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:13:57.03ID:ahKHc0mV00707
リベンジデスボール定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:09.43ID:g4+tPtF+a0707
ニートはむしろ元気ない定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:14:14.72ID:x/CHk3TZ00707
彼奴らに体力なんかないしクソみたいな元気しか集まらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:07.01ID:yWGlNHd900707
ニート10人で土方1人分の元気になるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:17.14ID:2Kqe+b0i00707
陰気玉
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:05.90ID:ETl5Y/9z00707
邪悪な気が集まりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:07.35ID:fISqTTJd00707
ないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:16:24.36ID:LDjcG28Tp0707
クンクン...なんだかこの気イカ臭ぇな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:37.78ID:cC/HGWQA00707
ピンポン玉くらいにしかならなそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:36.17ID:bX/ald1L00707
悟空が謎の疲労困憊に陥りそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:36.91ID:esDuwLN+00707
>>13
ワイらはベビーに操られてた…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況