X



クラスの女子をどん底に落としたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:55.01ID:z47URd1u00707
クラスの雰囲気をぶち壊す糞ぶすをネット民の力でどん底に落としたいです
ps 初めてすれたてます国語三なので語彙力ないです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:33.55ID:dfV4xfgg00707
まず30兆円くれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:54.38ID:EBNny5z+00707
5000兆円ほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:14.47ID:sOIOoVQa00707
72兆円くれ
0005ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:21.14ID:z47URd1u00707
マジで求む
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:30.57ID:Z1j/pi8E00707
ワイは一京円でええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:36.78ID:4sOix9re00707
協力するで
まずは君の名前を教えてくれ
0008ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:46.55ID:z47URd1u00707
おkねないです、、、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:49.02ID:ncmGi8Hc00707
そいつは雰囲気をどうぶちこわしてるんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:40.80ID:AoNC50do00707
落とし穴でええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:16.69ID:AW03LLsh00707
住所教えてくれたらより具体的な方法が浮かぶかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:46.29ID:EBNny5z+00707
学校教えて
0013ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:41.79ID:z47URd1u00707
クラスの出し物でダンスがあるんですけどグループは男女別ですそこで男子がきょう女子の前で踊ったんです踊り終わったときに大体の女子は拍手してくれたり褒めてくれたんですけど糞ぶすのグループだけは聞こえるように下手すぎて笑えて来たわとかなんだの場の空気は凍りましたよねちなみに糞の踊る姿はタコみたいです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:23.64ID:dfV4xfgg00707
タイマンはるしかねえよ
0015ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:19.43ID:z47URd1u00707
>>14
やるしかないのか。。。。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:32.23ID:AoNC50do00707
そういう子は面と向かって怒ると被害者面するから注意やで
0017ななし
垢版 |
2022/07/07(木) 20:53:46.27ID:z47URd1u00707
>>16
ほんとにそうなんですよ。教員味方につけて都合の悪いことが起こったら自分は被害者して何かとしてきます
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:23.19ID:cyEiD14q00707
しょーもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:59:01.39ID:cx/HmxEfM0707
よっしゃまじ学校と学年とお前のクラスを書くんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:54.07ID:r1p9ANaoH0707
学校名教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況