X



iPad Air買ってええか?🍎Galaxy tab S8+🌌もええかなと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:29:45.48ID:9FHnOWcga0707
るんやが、iPad AirもUSB-Type c採用してるし、Officeアプリ使いたいし、どうかなって、ええかなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:35.42ID:9FHnOWcga0707
でも秋にM2採用の新型が来るって聞いて、やっぱりどうしようかなって、でもiPad airなら8万円で、Galaxy tab S8+なら10万円やなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:43.06ID:hrBKQYB/00707
ワイはルックスだけで決めるタイプや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:10.34ID:9FHnOWcga0707
>>3
ならなおさら迷うわ、Galaxies tab もかっこいいからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:27.76ID:9FHnOWcga0707
>>4
顧客にパワポ資料やaccessみせたりするんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:51.71ID:22AoLCKE00707
ワイは両方買ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:32:05.05ID:9FHnOWcga0707
>>7
すげー!
わいもそうしようかなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:22.09ID:+0rK9Jql00707
WindowsやとiPad微妙にストレスある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:42.54ID:Uj2YUZIy00707
>>2
値上がりするに決まってんだろ
倍になるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:56.91ID:LT6LMUHf00707
surface買え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:01.73ID:9FHnOWcga0707
>>9
ほんまか
サブでSEも持ってるんやが、そんなにWindows繋がんのやが、実際どうなんやが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:17.87ID:9FHnOWcga0707
>>10
でも最新型使いたいんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:22.91ID:9FHnOWcga0707
>>11
いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:00.21ID:eTwqFRhXd0707
タブレットはiPad一択やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:35:01.81ID:EJL1xYhr00707
iPhoneならiPadでええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:30.49ID:9FHnOWcga0707
>>15
う~ん…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:43.47ID:9FHnOWcga0707
>>16
サブな

サブというか車に載せてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況