X



ワイ、職場で「おはようございます」と「お疲れ様です」意外一ッッッ言も発さないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:38.66ID:bZ+o+KrZ00707
異端か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:30.15ID:6QB98mRm00707
俺も割とそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:37:11.99ID:gi9KmZXO00707
ええ職場やん何があかんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:32.48ID:y5tvZdnod0707
お友だちにしかそれ言わないで私語ばかりしている非正規の主婦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:55.08ID:iLO7jrqR00707
理想的な会社やん
ちゃんと仕事さえしていれば発言なんて最低限でええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:52.63ID://jE3BDh00707
挨拶さえしてればコミュニケーションは70点くらい取れてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:24.36ID:DLLz89GS00707
それで辞めさせられないなら理想の職場やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:43:16.31ID:Pqp2+b8P00707
それで行ける職場ならテレワークとかできねーの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:03.35ID:gi9KmZXO00707
まぁいうて「仕事してれば」とはいうけどこのタイプは大抵仕事できないんやけどね
誰か整理か異動かという話になれば真っ先に「アイツでええんちゃう、いなくなっても困らんし」って扱いされる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:30.98ID:iwU/lIzPd0707
間違いなく仕事できないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:04.93ID:mvePPWVf00707
まあスタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:21.05ID:Vw2wyJIi00707
どんな職場やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:46:46.56ID:pYYIVmOcd0707
嫉妬民湧いとるな
日々の人間関係に疲れてそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況