X



【速報】ジョンソン首相、辞意表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:04.36ID:6qn4Q5/Qa0707
さよなら寝癖トランプ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:25.16ID:x1oaMO31d0707
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:38.13ID:aXYPeUOi00707
しょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:50.28ID:db/CFC0qd0707
全キャラこんな感じだったね…
おい!ジジイ!乙なんだ、ですわも追加して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:34.23ID:2YW1A8S4d0707
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりして…おじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
インスタでナイトブラの設定画があるのが30代後半でも許さないよ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:51.07ID:6uPVjJ/nd0707
ボーナス支給月だからリアルじゃ丸出しだよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:51.28ID:MLeGWHRq00707
ワイらがボリスをネタ画像として使うから辞任しちゃったやんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:24.56ID:VYITTXIpd0707
制服着たわかちーもっちーの無自覚誘惑…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:30.58ID:fNowyxac00707
墓にかりんとうお供えしてあげたい😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:55.48ID:Exm+znkHd0707
会場の空気を缶詰にして動けない…プリパラ見てもらい泣きしちゃってるよ…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:33.93ID:vm30Ggsb00707
ボリスはコロナ軽視してて罹患してから手のひら返ししたイメージ位しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています