X



刺青入れたいんやがやっぱり後々後悔するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:36.03ID:3LRs7Q5z00707
ちな腕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:56.84ID:/EPi8nD+00707
人による
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:34.68ID:YlyL12ldd0707
10歳差の百合営業してるシーンを挙げて再現して…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:08.16ID:+G6GArxO00707
前の女のイニシャルを首に入れたのクッソ後悔してるで
あと耳の後ろに入れた英文ポエムも後悔してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:00.29ID:ny4OsGlg00707
金払えば消せるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:21.42ID:Pqp2+b8P00707
あれだったら上書きすればええし
どんどんしろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:31.06ID:vtkTcKtr00707
飽きっぽいワイ
たぶん飽きる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:05.66ID:6y+9qhqid0707
高飛車お嬢様よりゆるふわビッチはおじさんの運動量激低劣等精子で…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:08.98ID:6y+9qhqid0707
ライブの余韻で何もする気になってるんだろう…
みれぃをミノリちゃんと杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃん…ちりしゃん…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:40.16ID:+8p3ODhjd0707
ずっと東横インのことかと思ったことはないよ……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:50.09ID:vtkTcKtr00707
先輩が和彫り入れてるけど
針や墨の使い回しで肝炎になったらしく
墨はやめとけって酔うと言い出すな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:10.10ID:uQqCKtH500707
今かっこいいと思って着てる服装を何十年後も同じ感性で着ていられると思うか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:40:12.29ID:ap8Knnx9a0707
とりあえずヘナタトゥーで入れてみては
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:03.53ID:jJ/ezAIzr0707
風呂好きやからサウナやスーパー銭湯入れんのはキツい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:42:34.58ID:Rm/1Wffha0707
周りからどう見られても何も気にならないなら入れりゃええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:48.94ID:Wt4gO22qa0707
二度と風呂とプール行けないねぇ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:37.70ID:dV0hVHHI00707
年取って肌が垂れたオッサンの刺青は汚い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:02.49ID:dUyqSnCt00707
ワイ背中に十字架入れてるけど
後悔してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況