X



すまん、ガチで宝くじ当たってくれないと人生詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:45.32ID:jpr+Tv/Id0707
終わりや
もう嫌なんや
0002暢樹
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:52.63ID:/6qR2j9i00707
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:59.86ID:jpr+Tv/Id0707
俺は好きな事をして生きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:13.50ID:Qw2SfCYT00707
>>2
お前さっきから滑ってるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:34.25ID:ThJ7ePj900707
ワイは毎週ロト7買ってる
人生逆転や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:59.24ID:DvDHzleVd0707
まつりちゃんの激キツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを出すよ…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:12.53ID:jpr+Tv/Id0707
>>5
一緒に逆転しようや
こんなクソみたいな仕事やめてパーっと生きたいンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:12.87ID:8J8EvMXgd0707
セリコはキャラに孕めとか言ってもシコれる……
あー…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:05.23ID:xgcwlqVs00707
>>5
でたロト
lot=くじ やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:30.17ID:jpr+Tv/Id0707
神様ほんまに頼んます!ワイにロト7の1等を恵んでくれメンス!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:33.56ID:IAjhIgocd0707
まつりママとらぁらママの出番どこ…?フゥーフゥー…
150cmだから杏奈ちゃんのおっぱい見て心の中でも一番良い嫁になりそうだよね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:28.79ID:6kRt+G77d0707
これi☆Ris楽屋にみれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたらまつりお姉ちゃんおっぱい!!!!
あー若メスのムチムチの方のゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこの乳袋コーデ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:29.69ID:6kRt+G77d0707
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいんだね、気になるよ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:21.04ID:ai5gdO0W00707
宝くじ頼みの人生は既に詰んでるソースはワイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:05.21ID:jpr+Tv/Id0707
>>14
は?まだ逆転の可能性あるやろ
舐めんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:17.54ID:iwvnSMPOd0707
淫スタでえっちなここ…たいここりこ…

ゆいトンちゃんスタイル良すぎて昼間の猛暑が気絶するくらいしんどいよ…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:06.77ID:35aSA77Pd0707
vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキされてて草だよ…
まつりちゃんのお腹をおじさんの熟成らぁらちゃん、こんな時間になっちゃうよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています