X



中学生の子供の英語の成績だけが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:14.38ID:KBjGa/W3M0707
英語はワイもわからんから教えようがないから悩むわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:27.68ID:82wznTBtM0707
im a native speaker
ask me any questions
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:36.69ID:EBNny5z+00707
Youtubeの授業動画見せとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:00.21ID:b1mB0UkDd0707
お前の遺伝子が劣等なだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:24.50ID:ggd97xdu00707
塾行け。
個別で低レベルからやってくれるとこ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:10.10ID:KBjGa/W3M0707
塾は行ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:32.27ID:XxiPUqiOd0707
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの挨拶は絶対に調べないよ…もっと売れて…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:57.93ID:DvDHzleVd0707
おじさんが中学生の頃遊びに来てねらぁら…

後は下着を着用したいね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:07.90ID:ggd97xdu00707
>>6
集団授業?
学校の授業が分からない子は、集団授業だと基本的についていけないぞ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:20.87ID:mf7nxzuQd0707
Lucky2の中古でいいですか……!!
あ~明日香ルゥおっぱいで歪んだチェック模様ずっと見てみるよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:04.76ID:lk/91TXL00707
公文しとけばええ、自分のペースでできる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:26.32ID:KBjGa/W3M0707
>>9
集団だね
学校の授業はついて行けてるけどテストの点数が安定しないんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:20.24ID:+RxKQpTg00707
dsの英語漬けやっとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:35.37ID:KBjGa/W3M0707
英語だけ不安定やからコツさえ掴めば出来そうなんやけどなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:09.52ID:WLwo+2Bc00707
英語喋れないと楽天に就職出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況