X



自動車学校って出会い全くないとか思ってたら、最後の最後の卒検で女の子とイチャイチャできた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:42:43.16ID:oAQovpipa0707
ワイの教習所の卒検は二人一組で後ろにペアの子を乗せて運転するっていうシステムやった。
ワイのペアは女の子で、身長はワイよりだいぶ低くて150cmちょいくらいかな?っていう印象。
顔は童顔で可愛い系、長い黒髪を後ろで結んだ髪型、ワイの第一印象は「高校生?中学生?」って思うくらい見た目は幼い感じの雰囲気の子やったんや。
卒検は10時くらいから始まるんやが、ワイのペアは不運?にも一番最初に運転することになって、いきなり駐車場に向かわされた。
そして教官が車を取ってくるって言ってその子と二人きりになる瞬間があって、そこでここぞとばかりにワイはその子に話しかけてみた。
内容は「緊張しますね~」とか「雨降ってて最悪ですねw」とかそんな感じの他愛も無い話やけどな。
女の子の反応はというとワイの想像以上に笑顔でニッコニコ話してくれるもんやからワイも嬉しくなって会話も弾んだわ。
そんで女の子の方から年齢の話とかも聞いてくれて、彼女は18歳の専門学校生ってことがわかった。

ホンマにピチピチで可愛すぎて好きやわ~。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:08.28ID:jMScVsQCa0707
読んでないけど>>1が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:41.03ID:EBNny5z+00707
一行にまとめて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:24.66ID:cY52M1pF00707
お前は何歳で慎重何センチなんだ?
スペック求むイライラしちまうぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:51.76ID:puI/QD0o00707
すまん申し訳ないけど読む気が全く起きない
もう少し小分けにしてくれれば読んだかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:09.03ID:SXVOr/Vmd0707
俺もあったなそんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:37.68ID:oAQovpipa0707
ごめん、この後卒検終わってから二人で一緒にご飯食べに行く話もあるんやが、書き溜めする前に間違えてスレ立ててしまったわ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:45.31ID:zsMBzQ9/a0707
ちなどんぐり3個や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:46.92ID:gCp7YtGl00707
>>3
女と会話したってだけの全く内容の無い話や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:47.51ID:K93Mz7Ad00707
ワイも似たような事あったな
何かでペアになったギャルっぽい子や
合格時に一緒に発表見て喜ぶぐらい仲良くなってたわ
普通に彼氏が迎えに来てたけどな( ´ー`)y-~~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:56.02ID:4sOix9re00707
よかったなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:21.95ID:SXVOr/Vmd0707
卒検の後日にあった筆記試験でもしゃべったっけな
可愛すぎて名前まで覚えとるわ未だに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:28.70ID:oAQovpipa0707
>>9
それは掴みや
卒検が終わったあとワイはその子を誘って一緒にご飯食べにいった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:53.96ID:TEiXhZ0200707
高速教習で一緒になった女の子がバンドの遠征のために免許を取ると言ってたから
社交辞令でライブ見に行くよっていったら「チケット送りますね」って。
数か月後チケットが後払いで送られてきたわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:54.22ID:puI/QD0o00707
>>9
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:05.90ID:wMFwCJ2Y00707
ワイの教習所
まで読んだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:32.21ID:ISh4oxuD00707
壺か絵か知らんけどオチから書けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:38.77ID:ASko4Xkud0707
嘘松
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:14.98ID:wMFwCJ2Y00707
>>14
バンドとか劇団員はチケットノルマあるから「行くよ」なんて言っちゃったのが悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:26.17ID:cfnyMgA600707
女と会話して飯食うのイチャイチャするって言わんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:42.50ID:qlfNAAThd0707
雑談しただけやんwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:40.55ID:SXVOr/Vmd0707
こんなんいちいちつらつらと書くのもそうやけどさ
こんなんでいちいち嘘松て😅
お前らどんな人生歩んできとん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:43.85ID:AqGAdqlEd0707
ワイは同乗者全員男やったぞ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:05.71ID:EBNny5z+00707
>>22
お前もやろがい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:10.31ID:puI/QD0o00707
>>22
そんな煽りしてる時点で同類であることが分かる
ディラック・エスペルの定理や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:36.70ID:SXVOr/Vmd0707
>>24
いうほどつらつらかな?
俺はああそんなんあったな程度やよこれくらいのこと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:36.92ID:oAQovpipa0707
ワイの卒検自体は特に問題はなく終了。
ワイは自分が運転し終わって後部座席に乗ってその子が卒検に取り組んでる最中は、ずっとその子をどうやってご飯に誘おうか考えとった。
女の子は結構運転が苦手な感じで、危うい場面もあったけど、なんとか合格できたっぽかった。
二人とも卒検が終わって、「合格発表まで3時間位あるから、それまでに学校に戻ってくれば自由に過ごしていいよ、ほな解散」的なことを教官が言い終えた後、ワイはその子に「よかったら昼ご飯一緒に食べに行こうよ?」って誘ってみた。
まあ断られるかもしれんかと思ったけど、その女の子は笑顔でニコニコしていいですよって言ってくれて、マジで女神かよって思いました(小並感)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:08.28ID:SXVOr/Vmd0707
>>25
出たよ○○な時点で笑
脳死んでますねぇ😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:15.88ID:lKBpZnB400707
うんことか食ってそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:51.84ID:cuy9zLtS00707
長い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:22.90ID:EBNny5z+00707
>>26自分自身に嘘ついちゃだめ( ; ; )
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:45.92ID:SXVOr/Vmd0707
>>31
嘘つくポイントある?w
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:53:51.02ID:puI/QD0o00707
>>28
文の形だけで脳死判定するのはいいのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:44.87ID:SXVOr/Vmd0707
>>33
文の形というか思想ですよ
キミ未だに末尾煽りとかしてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:25.48ID:yTgflHA4p0707
これは嘘松の卵
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:03.85ID:0YNy+wqG00707
オチはあるんだろうな?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:06.40ID:hvQtbSEMM0707
ええなあ
ワイも今教習所通ってるから参考にさせてくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:18.86ID:gsDuNH4/M0707
セックスは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:24.81ID:puI/QD0o00707
>>34
思想とは何?
どのように判定したの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:05.75ID:GupxH/fp00707
自動二輪はもっと楽しいのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:57:28.88ID:SXVOr/Vmd0707
>>39
あーアホにはわからんか
○○な時点でって簡単に決めつけとるとこ見てああこいつ脳死んどるなって思ったわけ
言うてる意味わかる?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:01.03ID:SXVOr/Vmd0707
ちなみにこんなのすら嘘松扱いする奴って
己の人生経験に基づく想像の範囲を超えてるからなんすよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:25.23ID:puI/QD0o00707
>>41
簡単に決めつけをしたわけではなくて、ディラック・エスペルの定理から導かれる結果や
決めつけをしているんはお前さんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:34.64ID:NKRifp7Va0707
サイゼリアに着くと彼女はこう言ったんや
「いつの日か世界が滅ぶことをあなたは知っていますか?」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:01.21ID:SXVOr/Vmd0707
まあバカでもわかるように言うと
「僕がこんな経験する事なんてあり得ないからこいつの話も嘘に決まってる」
みたいな事ね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:04.34ID:oAQovpipa0707
>>36
すまん、オチはないンゴ😥
この後は二人で一緒にご飯食べて、合格発表行って二人共合格しててよかったねって祝い合って、本免学科試験一緒に行こうねって約束したくらいやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:11.37ID:gSq+2oIEd0707
>>42
ちゃうちゃう
自分以外のなんJ民ごときがそんな事あり得るわけないと思ってるからや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:39.28ID:8B6cU93D00707
合宿免許行ってた時はすぐ近くにラブホあったから仲良くなった女5人と受付の事務員さんと致したわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:46.00ID:SXVOr/Vmd0707
>>43
なら僕の煽りの時点で何がわかるのか具体的に論立てて解説お願いします
なるべく早くしてねー笑
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:18.42ID:puI/QD0o00707
>>49
定理の説明は長すぎてできないからワイの負けや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:38.45ID:Seest3F500707
はえ〜すっごい素敵
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:39.91ID:EBNny5z+00707
平然を装ってるけど嬉しさが溢れ出る詩人
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:45.11ID:gSq+2oIEd0707
ちなワイは教官(当時26歳)の家まで遊び行った
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:05.89ID:SXVOr/Vmd0707
>>50
おつかれ
はよこの国から出ていけよバカ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:20.83ID:puI/QD0o00707
>>54
言うほどレスバに負けたら出国するか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:43.18ID:SXVOr/Vmd0707
>>47
違うと思いますよ
現に俺は今イチの話を疑ってないけど
あんまりにモテエピソード語られるとやっぱ疑うしね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:04.98ID:MnjEoOK3p0707
消せ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:24.06ID:SXVOr/Vmd0707
>>55
キミ負けたのに何でまだレスしてきとるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:54.31ID:oWxJa2hTa0707
>>1
イッチはこの出来事を脳内で死ぬまで反復するんやね…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:35.78ID:oRsqVv5Ud0707
>>22
VIPの嘘松スレ好きそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:53.50ID:puI/QD0o00707
>>58
逆になんでレスしないと思ったんや
そんなルール無いで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:12.74ID:SXVOr/Vmd0707
>>60
vipは行かんけど自分語りスレはわりと好きよ
聞くのも語るのもな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:29.11ID:cfnyMgA600707
🤓で、どこでイチャイチャしたん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:06:55.55ID:SXVOr/Vmd0707
>>61
いやしちゃいかんなんて俺は一言も言ってないけど笑
往生際悪いなと思ってw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:03.28ID:gSq+2oIEd0707
>>56
それはあなたの感想ですよね?
それぞれの感性や人生観があるんやからどう捉えるかは異なって当然
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:46.79ID:SXVOr/Vmd0707
>>65
なら「ちゃうちゃう」などと否定レスしてこないでね大馬鹿さん😅
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:07:53.75ID:puI/QD0o00707
>>64
もうさっきのレスバは終了しとるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:14.31ID:puI/QD0o00707
>>66
なぜ他人を煽らずにはいられないのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:22.99ID:SXVOr/Vmd0707
ごめん、キミらってほんとに頭悪いよね笑
俺今日結構頭疲れとるはずなんやけどw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:57.46ID:SXVOr/Vmd0707
>>67
そうかおつかれ雑魚
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:35.92ID:+tccbiB6p0707
ワイは教官のお兄さんとライン交換して友達なったで
なぜか年賀状だけ続いてる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:36.50ID:SXVOr/Vmd0707
>>68
俺って尊敬するべき人はちゃんと尊敬するし
尊敬できん奴はしっかり見下す人なんすよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:37.62ID:puI/QD0o00707
>>70
会話をしてくれへんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:06.58ID:SXVOr/Vmd0707
>>73
なんの会話です?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:08.84ID:puI/QD0o00707
>>72
あんまりよくないと思う
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:21.48ID:puI/QD0o00707
>>74
先ほどの質問に対する回答
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:23.35ID:VMP1L+QMM0707
「きも」以外の言葉が出てこない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:12.52ID:SXVOr/Vmd0707
>>74
しちゃいかんなんて俺は一言も言ってないけど?
君の番なんやけど?会話大丈夫?w
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:13.38ID:gSq+2oIEd0707
>>66
へぇーそういう言い方しちゃうんだ
このままだとワイを侮辱した事になるけどどうする?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:23.57ID:SXVOr/Vmd0707
>>78
>>76
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:11:59.80ID:SXVOr/Vmd0707
>>79
どうかするのはキミの方です警察にでも弁護士にでも泣きついてみてくださいw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:36.42ID:puI/QD0o00707
このスレワイガイジとイキリガイジの独壇場になってて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:03.93ID:puI/QD0o00707
>>81
あんまり調子乗っ取るとガチで訴えられるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:22.67ID:SXVOr/Vmd0707
まぁ俺わりとすぐ主役奪うからねw
リアルでも油断するとこのクセ出るから気をつけとるw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:09.86ID:SXVOr/Vmd0707
>>83
ちょっとパンチライン出しとこか
法律は弱者の味方ではありません、法律を知っている者の味方です。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:35.98ID:TOvihQqRd0707
高速実習であったわ
まあまあ悪くないよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:58.28ID:gSq+2oIEd0707
>>81
言っちゃったねえ
おまえ他のレスも煽ってるね、今日から少しは頭使ってレスした方がいいよ😅
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:01.50ID:puI/QD0o00707
>>85
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:15:50.29ID:SXVOr/Vmd0707
んなことよりお前ら遊戯王の作者が死んだとよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:27.08ID:SXVOr/Vmd0707
>>87
警察も弁護士もお前みたいなバカの相手させられて可哀想にな🤣
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:46.58ID:puI/QD0o00707
>>89
いやガチやんけ
遊戯王よく知らんけどなんか割と大きいニュースやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:45.14ID:SXVOr/Vmd0707
>>91
昔やっとったからわりと衝撃
悲しいといえば嘘になるけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:29.85ID:gSq+2oIEd0707
>>90
はい侮辱の追加ね
どんどん罪は大きくなってるよ🤗
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:34.53ID:SXVOr/Vmd0707
>>93
それこそ嘘松認定してくるやろけど俺一応法律家なんでね
何が悪くて何が悪くないかくらいは知っとんのよ😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:28.00ID:puI/QD0o00707
>>94
知ってるのに悪い事するのか....
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:51.70ID:SXVOr/Vmd0707
>>95
悪くないよ😃👍
勉強になったね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:58.71ID:puI/QD0o00707
>>96
いやアウトやで
訴えられてないだけで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:22:28.28ID:SXVOr/Vmd0707
>>97
アウトかどうか弁護士さんに聞いてみようね~🤭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:00.72ID:SXVOr/Vmd0707
てかピーリングめっちゃいい感じ
お前らも買ってみ血みどろピーリングってやつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:17.22ID:gSq+2oIEd0707
>>94
じゃ他人を侮辱するのは悪い事だと思ってないの?
法律齧らなくても小学生でも分かりそうな質問するけどさ😅
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:24.39ID:SXVOr/Vmd0707
>>100
倫理の話してる?
俺の中では侮辱されるべき人間に侮辱するのを悪い事とは思わないですね。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:30.61ID:FKG6+5eiM0707
好きやわ~まで読んだ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:35.26ID:gLMdu/1np0707
キチガイ共にスレ乗っ取られてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:39.38ID:La7CV+k9a0707
っていう夢を見たんだ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:08.43ID:xN0HJT7S00707
女と高速教習でガチ怖かった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:27:33.38ID:gSq+2oIEd0707
>>101
ワイが侮辱される人間てこと?どこでそう思ったの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:05.77ID:SXVOr/Vmd0707
>>106
頭悪い奴にバカって言っただけです
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:30:42.45ID:gSq+2oIEd0707
>>107
てことは頭悪い奴は侮辱してもいいってこと?それ法律で決まってんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:19.25ID:SXVOr/Vmd0707
>>108
法律違反ではありませんね😅
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:31:37.29ID:SXVOr/Vmd0707
このケースの場合、ね。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:49.50ID:gSq+2oIEd0707
>>109
じゃ法律では許されてるの?侮辱罪は馬鹿に対しては該当しないって事を詳しく説明して法律家らしく
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:06.40ID:puI/QD0o00707
>>111
無理やろ
知ったかで語ってるレス乞食や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:10.41ID:SXVOr/Vmd0707
>>111
簡単に教えてあげるねバカでもわかるように
キミが匿名である以上は侮辱罪成立しないんすよ笑
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:29.10ID:YemylF4E00707
ファッ!?ワイと全く同じ状況やん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:00.47ID:SXVOr/Vmd0707
しかしダイエット中で米あんま食えんのしんどいな
目標迄あと1キロやけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:25.60ID:YbKE2uh6d0707
普通に同期と何回も飲みに行ったよ
通いで来てていつも一人でいる女の子も話しかけたら仲良くなったし、向こうは向こうでいつも一人だから話し相手が欲しかったって言ってた
免許センターでの試験の日でも隣になった女の子と仲良くなってLINE交換した
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:28.74ID:SXVOr/Vmd0707
>>112
想像の範囲を超えちゃいましたねぇ~🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況