X



就活して気づいたんだが人生って環境が全てじゃん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:12.30ID:aUgZZQJTM0707
いまさら!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:30.37ID:aUgZZQJTM0707
おい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:56.24ID:/0ka8aDz00707
つまり親じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:07:27.09ID:Zfq+rleV00707
おめでとう 働くのやめよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:10.66ID:7t+Cr7/z00707
核心やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:14.57ID:DGiVmXDad0707
環境のせいは甘えやろ
するなら親のせいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:19.83ID:aUgZZQJTM0707
リーダーシップがある人とか頼れる人とかもうね
個人の努力でどうにもならないじゃん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:10.73ID:Seest3F500707
そんなもん嘘つけばええやん
ワイ23卒やけどガクチカとかほぼ全部創作やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:12.96ID:aUgZZQJTM0707
勉強が好きな人オシャレが好きな人とか全部育った環境じゃん!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:11:07.70ID:SaF1vGec00707
三つ子の魂百までやしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:14:24.88ID:aUgZZQJTM0707
友達も折らず独りよがりに生きてたワイの人生ってそら空っぽやわ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:14.09ID:aUgZZQJTM0707
青春を返せよ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:17.56ID:mxbzlXjBa0707
きがついたのが遅いか早いかでもだいぶん違うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:13.20ID:Zfq+rleV00707
孤独に辛い思いしてたやつより楽しく過ごしてきた奴の方が上手くいくんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:16.84ID:aUgZZQJTM0707
>>13
ワイは遅くね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:16:48.13ID:aUgZZQJTM0707
環境が全てだからこそ人間関係はもっと大切にしなきゃ行けなかったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:02.88ID:BCtpQAsUp0707
23卒NNTワイ、また一次面接通過できず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:17:41.47ID:aUgZZQJTM0707
>>14
あーあなんなんやワイの人生
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:21.51ID:aUgZZQJTM0707
>>17
最低限志望理由をちゃんと言えれば落ちないと思お
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:21.39ID:FywlvUIqM0707
これからみんな味わってる地獄が待ってるぞ
頑張れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:54.99ID:aUgZZQJTM0707
>>19
遺伝の話となると別に自分が馬鹿で運動できないことは別にええんや
生まれたあと良好な人間関係を築けて優れた人格が形成されるかどうかは環境が全てやんって
わいより勉強できなくてでブサイクでもワイより友達も多くて色んな経験してる奴は沢山おる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:21.14ID:aUgZZQJTM0707
>>21
社会人から逆転できねえかなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:32.49ID:BCtpQAsUp0707
>>20
ちゃんと用意したやつ言ったんやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:21.84ID:BCtpQAsUp0707
残弾あと1やけどもう増やす気力ねえわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:28.05ID:yPSQa8ek00707
>>22
顔の話?
地頭良かったら、気づいた時点から巻き返せるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:53.69ID:aUgZZQJTM0707
>>24
あとは明るく振る舞うとかあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています