X



【速報】フォールガイズ(Fall Guys)、たった2週間でプレイヤー数5000万人を超えるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:01.38ID:vJrDyv0900707
>>129
消せ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:33.80ID:eojrZ0Bk00707
チーターで終わったゲームかと思った
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:20:48.41ID:EuGshGta00707
ゲームに自信ニキさあこういうのってプレステのコントローラーでもできるもんなん?
ワイキーボードめちゃくちゃ苦手だから専用のがあるなら買いたいんやが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:22:10.54ID:aMKHm9wLr0707
>>145
ps4.5コンならpc繋げられるで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:18.69ID:lQ+/vKxsd0707
Twitchのスペインストリーマー勢
オーロンプレイ、イバイ、グレフ
みんなやってるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:22.34ID:jWuk/ZVH00707
これクラウンマウンテン一列目じゃなかったらその時点で無理よな?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:05.05ID:EuGshGta00707
>>146
まじ?それならやるわサンガツ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:53.60ID:I1+L2v6V00707
>>148
ネット回線の強さで列の順番決まる説あったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:54.27ID:vJrDyv0900707
>>148
それはかなり前に修正されてみんな1列目になるようになったで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:56.17ID:WCF+FmCUa0707
せっかく必死に最終ラウンドまで生き残ったのに糞山に当たって萎えるゲーム
最終ラウンドが運ゲーってクソすぎるやろマジで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:06.17ID:NebjjoFQ00707
なんで今更流行るんやろ
vtuberがやりだしたとか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:37.29ID:RuLNi5wl00707
>>153
書かれてるけど無料になったからやで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:58.45ID:5YBajw08a0707
あたりの壁破壊してすすむやつおもろいよね
ゴール前の落下のわちゃわちゃ具合がいい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:04.92ID:5rrl9Ie0d0707
フォールガイズ人が増えて楽しくなったからdbd完全に辞めた
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:26.15ID:qr/RoQf2d0707
>>156
どうせ次のバイオコラボまでには飽きてdbd戻ってくるんやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:41.75ID:NebjjoFQ00707
>>154
はえー
有料のイメージ無かったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:51.90ID:aMKHm9wLr0707
サーバーやチート周りは多少epicに任せやすくなったろうし更新のペース早まるとええけどな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:56.68ID:TOvihQqRd0707
カービィ風味を感じる
ハッタショゲーか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:04.78ID:E1ymK4N4a0707
>>150
回線が早い順から後ろに並べられるとかいう話を本スレで見た
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:37.34ID:O3o/kEWH00707
初優勝を完全優勝で飾ったワイを褒めてクレメンス
https://i.imgur.com/IPBdKLV.png



これ以来一度も勝ててへんけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:44.22ID:LFzKhnoU00707
これ見てるとドリキャスのペンペントライアイスロン思い出すわ
てか半分まんまやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:06.87ID:RuLNi5wl00707
>>157
dbdもずっとオワコンになるとか言われてるけどしぶとく頑張ってるな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:13.96ID:P1xAdEsIa0707
やっぱりプロゲーマーを呼ぶには無料化しないとダメなんだな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:30:59.48ID:vJrDyv0900707
>>162
すげえ
天才か?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:04.09ID:T5z6S48x00707
>>160
そう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:12.65ID:aMKHm9wLr0707
>>163
友達の家でやたらやってたわ
あれが多人数でオンラインできるようになったとかええ時代やね🥺
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:25.96ID:O3o/kEWH00707
「入力したとおりに動くけど動き方は緩慢で独特の癖がある」操作性がええよな
どんなゲームも普通はゲーマーの動きってキモく最適化されていくのにこのゲームは見てて可愛いし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:49.38ID:s8iKVT7gd0707
金取んのかよクソッタレ!やったからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:31:53.01ID:LFzKhnoU00707
>>168
面白いよな
そう考えるとええ時代やなほんま
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:32:34.24ID:/BosCGb900707
ずっとやってたら飽きるけどたまにふとやりたくなるゲームだわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:48.18ID:cFrVi+4SM0707
無料になったらこんなに増えるものなんやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:48.69ID:Px9ro+vEd0707
>>162
初回戦はほぼBOTや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:06.25ID:NebjjoFQ00707
壺おじって有料?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:00.03ID:Q0abOHgP00707
Switchのキッズ増えたのは感じる
オンライン無料やし
ただ完全に課金ゲーになっちまった
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:04.79ID:cFrVi+4SM0707
なぁすまんSwitchの無料らしいけどやるなら任天堂のSwitchオンライン入らないとできないよな?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:31.30ID:O3o/kEWH00707
地味にBGMのレベルめちゃくちゃ高いよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:35:36.40ID:KFWp0bQ800707
フォールガイズって大衆向けじゃ無いよな
少なくとも一回戦目で負けるような仕組みはなくさないと面白く無い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:04.88ID:L2jz9oCF00707
>>178
Final Fallめっちゃ好き
Final感ある
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:06.54ID:aMKHm9wLr0707
>>177
いらんで
ダウンロードすりゃ遊べる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:14.35ID:l9sS9pup00707
free for all←すまんsteamは?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:40.22ID:nudaxuKU00707
泥棒とガーディアンのやつやりまくったわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:11.70ID:E/q2OQnEd0707
夜にやるとめっちゃ強い人ばっかでびびるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:31.41ID:003zGVX300707
相変わらず数日やったら飽きるゲームで安心した
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:45.38ID:u6+RVTnY00707
今から部屋立てたらみんな来てくれるか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:45.46ID:RdsAtSgmM0707
シーソーのところクソステージすぎん?
後ろの人不利すぎるだろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:39:20.70ID:owU2muIj00707
めっちゃ上手い人だけでのカスタムマッチ見てみたい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:40:15.90ID:xqrs56IV0
今もフォールガイズしながら合間合間になんJ見てる(あとあまみゃ)
もう一回もう一回って何回もやってまうわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 15:41:23.21ID:u6+RVTnY00707
後でなんJフォールガイズ部立てるからみんな来てな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況