X



竿役をキモイおっさんにするのやめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:24:32.59ID:51EcR9Eaa0707
おっさんじゃ抜けねぇんだよ😡ショタかかわいい系の男の子にしろ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:25:42.48ID:WsAZNkAo00707
優秀な男性じゃダメなんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:12.79ID:WyzLqvP800707
イケメンが結局一番いい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:42.32ID:Gxuadi+Q00707
ショタ(帽子を被ったおっさん)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:39.30ID:6ZOH3l4p00707
あれホモやからな?実際
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:30:27.90ID:auEz+O8bM0707
竿役はおっさんにしろ勢の声に応えたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:33:46.16ID:/e+0lmyDd0707
女の子がキモいおっさんに犯されてるのをみたい←まあわかる
女の子になってキモいおっさんに犯されたい←????????
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:34:21.57ID:K4nRLl/xH0707
俺今日の0時から張り付いてるから分かるけど、早朝にも同じスレタイで立ててたよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:40.03ID:qWMdnGdda0707
発情しっぱなしのキモショタにしたろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:37:46.75ID:51EcR9Eaa0707
>>8
バレた😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:38:57.22ID:t+1AeakK00707
巨チンショタとか一瞬で萎えるからそれならおっさんのほうがまだマシ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:44.54ID:1wsLaPfad0707
キモいおっさんが一番抜ける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:29.92ID:sA7sv/46a0707
いけめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:40:53.84ID:5EsV2/SbM0707
女が嫌がってる→キモクズおっさんがいい
女が嫌がってない→ショタやイケメンがいい
これだけの話じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:43:12.95ID:DGiVmXDad0707
やたらオッサンを緻密に書き込んでるやつたまにいるがあれ精神状態普通じゃないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:45:40.96ID:WyzLqvP800707
>>14
そうじゃなくてキモイオッサンを見るのがキツいんや
どうせ男を見ないといけないならせめてイケメンの裸を見た方がいいやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:05.70ID:5EsV2/SbM0707
>>16
竿役なんか見なくてええやん
凌辱系で竿役がイケメンやとやられる女の嫌がってる感が下がるやん?S的には女が嫌がってたほうが抜けるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:52:40.96ID:bWtcKGa100707
ガタイのいいチャラ男がええ
ヒロインに「なんか遊んでそう…アタシはああいうの苦手だな…」とか言わせると最高
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:20.17ID:51EcR9Eaa0707
>>16
わかる😾
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:59.22ID:krW12Ee2r0707
きもいおっさんなのはいいけど
女の子と比べて明らかに画力落ちてるやつは論外
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:20.65ID:3PVxBcfy00707
汚いおっさんがええわ
汚されていく感がええねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:38.54ID:5EsV2/SbM0707
>>18
わかるで
イケメンでも内面がクズならワイはokや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:54:58.86ID:nQBz2cWQ00707
コナンの犯人みたいなのはどうなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:28.09ID:bWtcKGa100707
竿役の頬染めさせるのマジでやめてほしい
そういう意味でも純愛物って嫌いなんだよな。気色悪いねん
竿役は余裕ぶっこいてひたすら女をイかせまくって女の完全上位に立たないかんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況