【悲報】なんJ公認アニメ「邪神ちゃんドロップキック」第3期が放送開始したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:18:50.49ID:am6YXkyVa0707
なんでや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:19:28.63ID:Ogtbm6pU00707
一話エッッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:27.04ID:rDi+Mxlna0707
>>2
なんやこの光😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:21:11.38ID:RLzEbHmE00707
アマプラにある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:21:19.77ID:G5EvPMVXa0707
1話に出てきた初音ミクって合成音声じゃなくて藤田咲がやっとんの?
合成っぽい演技上手すぎんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:22:21.87ID:8tqIQze1a0707
>>6
あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:22:53.55ID:ivelvE8Ya0707
>>8
邪神ちゃんが変わってなきゃええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:23:53.94ID:qRpmpgey00707
初音ミクの画像見た時クソコラかと思ってたわ
マジでいるのか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:25:35.78ID:qRpmpgey00707
冴えカノとかは湯気も光も薄かったのに邪心ちゃんだとこんなんなのか
何が違うのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:26:25.80ID:eHTolzi2a0707
>>12
ふーん
えっちじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:01.99ID:eHTolzi2a0707
>>11
3期の前からなぞのコラボしとったからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:27:23.23ID:Y6rCWswHa0707
邪神ちゃんとかいう邪神ちゃん一人で保ててるアニメ
内容も他キャラもうんち
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:44.92ID:eHTolzi2a0707
千歳編にも出てたリエールさんの声優花井美春ちゃんは邪神ちゃんの声優鈴木愛奈ちゃんの妹らしいで!
珍しい姉妹共演作や!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:29:31.04ID:zORmX2qW00707
ぺこら様かわいいよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:31:00.57ID:ryXDnRhv00707
ぺこらって名前すごい 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:31:20.46ID:3CdOP/Rl00707
悪く言えば閉じコンみたいな感じやからなあ
配信で大人気とかじゃなくファンからお金集めて作ったから盛り上がりようがない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 14:31:39.51ID:yiRKU7Jp00707
なんJ公認アニメという呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況