X



【朗報】「侮辱罪」は厳罰化されたが、「殺害予告」は厳罰化なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:28.42ID:0JBhAJADM0707
まだ…舞えるっ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:45.92ID:/0ka8aDz00707
元からある程度厳しいやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:47.32ID:dS/35uj500707
イッチ殺す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:38:10.64ID:6Zg9ldBt00707
最近は俺に侮辱してきた奴はどんどん通報してるわ
分かりやすい侮辱ワードが1つ入ってる時点でこっちの勝ち確やから無駄にレスバする必要無い
時代についてこれない犯罪者には罪を償ってもらおう
数週間から数ヶ月後に警察がきて正義が勝つ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:01.21ID:KNwpskSs00707
限界を越えて舞えっ…!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:52.89ID:IjVdExoja0707
厳罰化してしまうとパカ弁が気軽に損害賠償出来なくなっちゃうからな
アホが即ムショに送られても旨味がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:24.88ID:qRpmpgey00707
>>7
ささき大西米山の一番の収入源だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:31.31ID:zwnbvbZfd0707
とんち!😳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:59.79ID:7O2dfqLzr0707
覚悟しろ無能
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:47:19.39ID:sBYVA+KwM0707
>>7
パカ弁は開示請求だけして終わりで金ぶんどるしか出来んし訴訟しろって言われたら詰みだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:48:03.03ID:8J8EvMXgd0707
身が引き締まるなぁ…
0014みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:52.03ID:Pzmf0TzG00707
>>13
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況