X



ローソンの108円のパンケーキ食べたんやが 中身入ってなさ過ぎて泣きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:48.90ID:L0hVJDZ1M0707
日本の食いもんこんなんばっかりになったわ
買ってみたら量少な過ぎ、なかみほとんど入ってなかったり😢😢😢💦💦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:16.98ID:L0hVJDZ1M0707
もぉいやや
思い通りのしっかりした量くいたい😢😢😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:37:34.01ID:dxwWsi2E00707
どんなの?
見して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:42.43ID:uhoMG+XA00707
ワイが昨日食べたローソンのソーセージパンも合わせて見てね
http://i.imgur.com/vXzm7Y7.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:40:45.66ID:J8IwH2pN00707
これ生地もスッカスカだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:22.93ID:uiNmEtpH00707
>>6
パンケーキなんだから生地はスカスカでも問題ないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:46.81ID:sohKDtkK00707
ガバマン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:43:51.97ID:dxwWsi2E00707
まあ少し物足りないくらいがちょうど良いのかも
ワイもヤマザキのメイプルパンケーキはたまに買うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:44:14.56ID:ViwrROzDd0707
100円に期待すな
これメープルがほんの少ししかないやつか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:45:46.89ID:L0hVJDZ1M0707
>>10
めっちゃすこし ほとんどないに近い😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:12.24ID:L0hVJDZ1M0707
>>5
これも108円のやつやんな これと迷ったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:27.27ID:359LZVHDd0707
終わりだよこの国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:36.06ID:bgCqAOrw00707
>>5
これもう中抜きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況