X



弱者男性って赤ちゃんかって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:30:10.10ID:CV4jwqFy00707
一方的に大人しそうな黒髪の顔整った子に恋(欲情)してちょっと彼氏がいたりちょっと自分が否定されたら掌返してビッチとかブスとか罵倒するもんな
普通の感覚としてまず一度好きになった女に対してそんな嫌いになるようなことないからね
彼氏出来たなら良かったね、幸せになってねって思うし否定されても俺が悪かったなとか、俺じゃダメなんだな、じゃあ手を引くねってなるからね
人間としての最低限の度量が皆無
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:13.19ID:qUPipRY3d0707
なんだ自己紹介か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:29.18ID:EZSO2Oldd0707
陽キャっぽい友だちがそれと同じようなことしてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:36.58ID:H5jvbBhO00707
長い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:31:37.03ID:OUFdR++B00707
ワイは一方的に大人しそうな黒髪の顔整った子に恋(欲情)してちょっと彼氏がいたりちょっと自分が否定されたら掌返してビッチとかブスとか罵倒するもんな
ワイのような異常者ではない普通の感覚としてまず一度好きになった女に対してそんな嫌いになるようなことないからね
彼氏出来たなら良かったね、幸せになってねって思うし否定されても俺が悪かったなとか、俺じゃダメなんだな、じゃあ手を引くねってなるからね
ワイは人間としての最低限の度量が皆無
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:32:43.42ID:yEtGxv75a0707
>>1
でもおばちゃん男性と関わりないじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:34:44.50ID:l+A+aKMxa0707
J定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:56.20ID:6tlzrfl7r0707
弱者男性って生きてる価値がないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:39:38.55ID:bXlxZdWia0707
イッチ消えてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:15.11ID:RMcmLBU500707
くぅ~~↑効いたぜぇ~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況