X



【画像】女はおっぱい出してはいけない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:26:09.36ID:kUjhS9Uj0
「女も出してok」か「男も隠さないとダメ」どっちに統一するべき?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:26:31.56ID:OLg/ifpV0
そら出してok
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:26:50.92ID:V+Jr89gLa
男も隠せになるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:08.57ID:OLg/ifpV0
>>3
コマ?ディストピアやん
ワイは法律で決まっても乳出すで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:21.20ID:NV8QYZIR0
エガちゃんYouTubeで乳首に絆創膏貼ってるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:26.32ID:uhoMG+XA0
正直胸隠す文化クソ
蒸れって痒くなる
夏だけはブラするようだから本当に辛い
なんでこんな文化出来たんだ生殖器でも無いのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:28:43.33ID:AAJZcDth0
エガちゃんはもう未来を行ってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:29:06.40ID:uoUvyAOu0
でも出して歩くとブラ補正が無くなって垂れ乳になり
擦れて黒乳首になってしまうとしたらどうでしょう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:29:09.51ID:OLg/ifpV0
>>6
こん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:04.60ID:uTJMX9PS0
女っておっぱい出して街出たら捕まるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:10.31ID:qn2cF/Cr0
>>6
女装癖かぁー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:29.97ID:uoUvyAOu0
正直結婚前に乳輪とマン臭チェックだけは義務付けたい
トラウマレベルのがいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:31:04.20ID:dBojsext0
>>8
何にこすれるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:32:04.89ID:uoUvyAOu0
>>13
満員電車とか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:32:47.47ID:sFEZI/UL0
>>10
法律上はOK
条例違反の可能性はあり
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:33:22.50ID:n8vNDYm40
普段隠してないと見ても楽しくなくなるから隠した方がいい
男の乳首も別に見たくないし隠せばいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:28.62ID:l0EeFOoo0
一理ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:43.05ID:ZhQjuDdU0
ただしどうしてもという場合、北半球と南半球は出してもよい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:35:05.09ID:uTJMX9PS0
>>15
ほーんサンガツ
じゃあいずれ男も条例違反になる可能性はありそうやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:36:31.10ID:uhoMG+XA0
普段は良いとして海やプールでくらい上半身裸って文化が生きててほしかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:37:01.05ID:qc7IETyp0
お前らの嫌いな韓国では昔は乳出しが普通だった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:37:42.81ID:sFEZI/UL0
>>19
ジェンダー平等の考えがさらに発展すればそうなる可能性もあるかもしれんが、
多分どっちも出してOKの方がめんどくないんちゃうかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:37:54.64ID:26sJVPsL0
変な時代になったよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:39:00.88ID:UFDPkL+n0
隠してるからこそ興奮するんやぞ
おっぱいに興奮しない世界なんていらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:42:13.36ID:Z0rCUVRd0
>>20
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:11.63ID:nhVn7R2x0
>>20
これクリックすると全部情報抜かれるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:16.74ID:BSYZtpak0
>>20
これヤバすぎやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:43:17.46ID:5/Wlnl/40
見たら興奮するようにできてるから普段はやっぱ隠さなアカンやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:44:17.66ID:3d2N2Loi0
人間やめたらええんちゃう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:21.99ID:V+Jr89gLa
>>20
っょぃ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:53.36ID:Prsa2tkSp
常に出してたら出した時興奮しないやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:38.16ID:1iPQuNvKM
この時期に見られる胸の形丸出しな服
はっきり言って裸よりエロい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:32.36ID:ZhQjuDdU0
>>36
理想的なバランスの胸だわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:06:43.89ID:9V6UbBQBp0707
>>40
詳細
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:51.97ID:/yuA2ldzM0707
違法なんか?男がよってくるだけでま別になんの問題もないと思ってた
無駄なプライドで絶対に胸見せないんやなって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:11.17ID:MgfFzsCxa0707
未開の地の謎の部族はおっぱい丸出しやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:15.35ID:iWPDfgcfr0707
>>20
デストロイコンピュータすこ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:12:56.86ID:Z0rCUVRd00707
普段から出してるとエロく無いというのはわかるけどもそれでもエロい目で見る男の方が多いんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:05.27ID:u8005zoY00707
>>45
部族のちんちん勃起してないからそれは違うかと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:30.36ID:sFEZI/UL00707
>>43
テレビに出るほとんどはテレビ向けにおっぱい出しとるだけで普段は隠しとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:16:17.30ID:0MeafELJ00707
女のおっぱいはきれいやから猥褻物には当たらんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:38.79ID:R8CcK3TGd0707
>>41
ベビマ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:16.05ID:eybRW5ibd0707
>>12
付き合う前からしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況