X



【朗報】デスノート 、再実写化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:37.29ID:g0XMniQA0
アニメと漫画で完成されてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:56:44.60ID:osU+Z4NCa
再々やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:00.87ID:UZmNN0gCa
またかよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:05.13ID:g8uWiu4e0
海外の奴もう出てなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:16.16ID:Dtz8hQNV0
ネトフリ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:21.60ID:WMdxBKKZ0
もうやめろ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:17.67ID:V3Nm11JEa
ジェバンニが一晩でやってくれました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:30.77ID:g0XMniQA0
どうせやるならifルートやれよ
同じことやるの意味ない
デスノートとか日本が舞台なんだからアメリカに置き換えるとかさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:58:42.41ID:uTJMX9PS0
そんなんよりハリウッドの実写版GANTZあくしろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:59:37.03ID:mgSowj04H
ネトフリねぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:08.20ID:CgjM+q3e0
ストシンのクリエイターなら信頼できるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:47.77ID:g0XMniQA0
ライトが勝つルートやってよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:43.50ID:ZrENysSv0
海外の映画のは酷かったな
日本のドラマも酷かったが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:13.59ID:WUBlHAela
ᒪがクロンボのやつなかったっけ?無かったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:33.32ID:V3Nm11JEa
マンガしか知らないけど実写版なんて想像つかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:04:31.24ID:ZrENysSv0
作るならニア編は要らんやろな
おもんないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:30.45ID:V3Nm11JEa
とにかくジェバンニのやっつけが酷すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:33.95ID:RsdzXhp60
結局いつの間にか原作者がガモウだって確定したみたいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:15.33ID:g0XMniQA0
>>18
ニアの存在をなかったことにしてライトが世界支配した世界線を詳しく見せてくれたら神やわ
ふつうにライトが勝ってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:07:59.32ID:g0XMniQA0
>>19
ライトが最後に魅上に頼るのがまずありえんよな
あんな生死がかかってるのに
絶対自分でやるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:08:13.14ID:RsdzXhp60
デスノの何がそんなに人を惹きつけるんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:16:39.02ID:WLN1P5hV0
進撃は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:18.86ID:6erRRHZ20
もしデスノートがアメリカにあったら…
もしデスノートがイギリスにあったら…

いくらでも作れるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:38.66ID:pQ0veoJj0
ライトが勝つルートじゃないとつまらん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:55.77ID:msncSI670
原作ファンも満足した"正解"が既に出てるのになんでまた作ろうとするんや…どうせあれを越える出来にはならんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:20:56.32ID:YCDBpEksa
今見るとご都合主義すぎてきついわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:11.50ID:nMtM+aytM
何回目だ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:00.25ID:g0XMniQA0
>>25
銃乱射しまくりそうやな
ていうか脚本家ちゃんとしないとスターウォーズ789みたいになる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:28.43ID:nMtM+aytM
>>25
コンフィデンスマンJPのJPは結局のところそういう目的で付いてる
KRだとかUSだとかCNって出来る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:31.89ID:/E/TEgxN0
つまり前回のネトフリでの実写化は失敗だったと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:31:33.26ID:WMdxBKKZ0
ライトが作ろうとしてた新世界を見てみたいとは思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:34.10ID:zxYXlxaz0
デスノートUSがもしあったら途中から国家権力と反体制グループが出てきてノートの駆け引きより銃撃戦ばかりしてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:32:35.65ID:h0tlLTTx0
色々やれそうなようでやれないフォーマットな気がする
普通にやってたら捕まらないしそうなると似たような流れになるような
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:43:53.45ID:UFDPkL+n0
どんだけ擦るねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 05:46:32.33ID:T5z6S48x0
設定だけもらってストーリーはオリジナルにするとかでもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況