X



ワイ、ここ数日騒音でまともに寝れず 怒りを通り越して悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:40:54.03ID:xFsXsr1h0
これが本当の悟り世代
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:41:35.46ID:xFsXsr1h0
昨日結構忙しかったのに寝させてもらえなかった
糖質かかるかもしれない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:42:38.23ID:fVMHNNKK0
早めになんとかするんやで
ワイは数年前それで精神病んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:43:28.16ID:xFsXsr1h0
頭が死ぬほど疲労してるのに休ませてもらえないからそろそろ脳みそのクーデターが起こる気がする
クーデターとはつまり野生
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:00.85ID:xFsXsr1h0
>>3
どうやら隣の住人重度の精神疾患持ってるようだから何も言えない
こっちが刺されそうだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:48:06.34ID:Y3gU/hS30
>>5
引越し案件やな
早めがええよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:48:12.22ID:QfVeFefU0
隣にイワマンタイプか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:50:53.03ID:xFsXsr1h0
自閉症っていうのかな夜中にガラス鳴らしたり作業やってるのもある
0009風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:50:56.89ID:luFXU27y0
ドアストッパーですっきりしよや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 03:53:46.68ID:SBhaGK4g0
何で耳栓して寝ないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:16:02.23ID:ceC365Lp0
集合住宅は誰よりもキチになる覚悟のある奴が住む場所やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 04:20:22.44ID:zEtPKXMd0
>>8
寝る時間合わせるために日中に騒音流して出かけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況