X



医者「耳垢は勝手にキレイになるから耳掻きすんなカス」←医者のくせに耳垢湿ってる組を考慮しないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:59.52ID:ILPSWPQs0
耳垢湿ってる負け組の事も考えろよ
勝手にキレイにならねぇんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:15.19ID:T4AO7wRza
ワキガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:19.08ID:ILPSWPQs0
>>2
😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:31.04ID:DMFHh2qMa
マジ?耳掻きってあんまりしないほうがいいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:11.75ID:qN7crBgv0
耳垢ベトベト民って耳かきでええんか?
綿棒の方が良いとかないん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:56.95ID:xXBkrExE0
耳かきはオナニーより気持ちいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:06.39ID:ILPSWPQs0
>>4
耳鼻科医は狂った様に耳かきすんなって言ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:24.08ID:ILPSWPQs0
>>5
綿棒やっとるで😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:56.20ID:xXBkrExE0
>>8
綿棒なんかやるな ワキガ耳クソ押し込むだけじゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:14.38ID:GGCKnKbia
耳洗用注射器で鼓膜に整理食塩水ぶちこむの気持ち良すぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:16.23ID:hHyNA42K0
ソース顔?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:34.44ID:nRtXmNA50
あいつらみんな耳掃除して耳鼻科に誰も来なくなると困るから掃除すんなって言ってるだねだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:24.25ID:ILPSWPQs0
>>6
期間を空けるほど気持ちいい😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:43.83ID:ILPSWPQs0
>>9
でも放置したら痒いじゃん😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:44.54ID:hLGf47e+0
>>9
なにいってだこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:45.18ID:FGKy7fS3p
わいは耳カサカサやなたまに耳垢が耳の中でゴロゴロしてて不快😡
耳かきの代わりに耳かきasmr聴いてる☺
耳湿ってる奴ってワキガなんやろ近寄らんといて🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:51.16ID:xXBkrExE0
>>13
スコープ付きの耳かき買え 最高に気持ちいいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:14.41ID:BxKTDLQ2a
>>12
言ってることめちゃくちゃで草
その理論なら耳鼻科の先生は狂ったように耳かきしろって言ってくるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:40.30ID:DMFHh2qMa
>>7
はぇ~鼓膜傷付けるとかそんな理由かな🤔
突っ込み過ぎなきゃ平気だと思うけどなぁ🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:43.53ID:xXBkrExE0
>>15
綿棒なんかなんの意味もねえよ
せめて竹の耳かき買えよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:00.10ID:W7UL1ycT0
もしも医者だったらどんな贅沢してたと思う?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:11.44ID:BxKTDLQ2a
耳の穴ってデリケートやから定期的ならええけど風呂上がりとか絶対やったらあかんで
すぐ皮剥がれて雑菌の温床や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:40.97ID:xmqriJeF0
出先でポロッとクソデカ耳糞出てきたワイに言うことは😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:03.22ID:BxKTDLQ2a
綿棒以外ならオッケーとか言ってる奴が1番ガイジやからな
これ言う奴は耳の穴に棒突っ込んで気持ちよくなってる気狂いや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:31.13ID:/67pFSmW0
舌とかもそうだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:44.18ID:xXBkrExE0
>>16
ゴロゴロは鼓膜付近に耳クソ付着してるから耳鼻科行った方がいいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:44.00ID:xXBkrExE0
>>23
気持ち良すぎだろ😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:48.59ID:ILPSWPQs0
>>16
ワキガって程でも無いと思うよ…😡
匂いは気をつけてるから許してよ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:06.44ID:GwFFiae20
耳かきは日本の文化やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:14.87ID:SfK6DGrQa
朝起きて耳が聞こえなくて病院行ったら耳くそが詰まってるだけだったみたいな話もよく聞くから適度にやれってことやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:22.49ID:Knc+povz0
>>31
ASMRで我慢や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:45.74ID:ILPSWPQs0
なんで医者はあんなに必死に耳かきアンチしてんの😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:16.55ID:RBud/fMBp
なおYouTubeの耳かき動画
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:18.83ID:/3z3tk9ZM
右耳だけ湿ってるんだけどこれワキガなんか?
自分じゃわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:07.79ID:xXBkrExE0
>>36
知り合いにワキガかどうか聞けばいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:27.51ID:FGKy7fS3p
>>34
ガイジ道が傷つける馬鹿がいるからや鼓膜破れようが別にどうでもいいけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:43.04ID:henszfjC0
>>32
やらなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況