X



加藤純一「衣は剥がし、飯半分」←このツイートがめちゃくちゃ叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:40.94ID:tNW7pHhQ0
なぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:06:57.26ID:AwQFi933d
https://i.imgur.com/nqtuVDk.jpg
かっさん「衣剥がして飯半分」
衛門「衣剥がすのにソースかけるの?」
かっさん「イヤチガッ!この写真はスタッフが撮った写真で俺はスタッフがテイクアウトしたとんかつを食べた」

ワイ「🤔?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:50.52ID:yXxX8Sbod
ダイエットしてるアピールが気持ち悪いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:20.75ID:SDC9i1xU0
女叩いてるくせに女々しいことやってるのが意味不明だったから
でも高田との絶縁知ってれば加藤さんは女の子だって分かってたはずなんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:24.35ID:+O04ISov0
わざわざ外食してダイエットで寿司のネタだけ食う奴にブチギレてたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:58.67ID:5VuTDbJc0
クロちゃんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:09.39ID:St4x8kI50
>>5
これほんと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:11.30ID:0Tlze885a
オスとして勝てないから無理やり女の子という弱者に置いて叩いてる奴らすこだ…w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:18.15ID:hHZN47Did
>>4
それは…そうなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:56.84ID:RRwTE+6e0
過去に同じようなことしてるやつを批判してたからやろ
それがブーメランで叩かれてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:51.85ID:RRwTE+6e0
>>2
これマジで怖いわ
よう誰でもわかる嘘付くよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:57.45ID:qLLDnJdj0
うんこちゃんに今のかっさん見せたらなんて言うんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:57.02ID:WHbAAQzXa
>>4
女叩きしてるのは高田だぞ
女実況者すーしーを高田が勘違い発狂で引退に追い込んだの忘れねーわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:26.78ID:QHqPq3kF0
流れがあるんだよね
そこを理解してないのが参戦しないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:34.52ID:+8D+jg6jM
衣剥がす(ソースかけて普通に食ってる)のが“キツめ”のダイエットになるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:06.10ID:paE5IWIC0
病気の人いじめて楽しいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:47.88ID:St4x8kI50
>>16
病気の人なの?なんて病気?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:05.03ID:KnyChSv40
昔自分が叩いてた人そのものになってるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:17.89ID:KnyChSv40
一時期確かにちょっと痩せたよな
今完全に元に戻ってるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:30.88ID:KFWp0bQ80
加藤さんって男らしくて日本一の配信者なんでしょ?ちゃんと衛門から聞いたぞ
そんな嘘つくなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:03.65ID:KegpKR770
やたら寿司のシャリ残す女叩くゴミツイッタラーとかいるじゃん
別に自分に損とかないのに
あれとおんなじだろ梨民も
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:03.21ID:qLLDnJdj0
>>17
ミュンヒハウゼン症候群
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:24.99ID:TmbM9n150
昔の自分が一番のアンチな稀有な男
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:37.93ID:AqiEz4n30
年に3回くらい「ダイエット始めた」宣言する人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:24.50ID:CJ7sTtdN0
昔自分が叩いてた事全てに当てはまっていく
そういうネタやってるんだよな純
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:16.86ID:/jeVZtlO0
>>18
松本人志と同じやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:25.40ID:+75zilfV0
加藤純一は昔から飯を全部食えっていう飯ハラに腹立ってるって言ってたし
そもそもシャリを残す女の文句を言ってたもろもろはアンチの捏造なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況