X



彡(👁)(👁)「大学生になってポケモンファイヤーレッド買ったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:15.45ID:it0WCe7za
80 風吹けば名無し 2022/07/03(日) 04:05:34.77 ID:Iuuz8iuH0
大学生になってポケモンブラックホワイトでたんやが幼少期に赤緑なれなかったからファイヤーレッド買ったわ
ブラックホワイトとファイアーレッドが通信で対決決闘できんことを知ってこれでは友達と遊べないからとゆうのがわかって親に手紙書いた思い出
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:50.18ID:dAqemqYla
かっこいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:53.85ID:IIzxJi8dd
日本語わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:43.46ID:dhy9NKE/a
赤緑なれなかったのはホンマに可哀想やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:08.47ID:ApymWVl10
親に手紙書いたってことは刑務所にでもおったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:15.66ID:7D4w93LC0
悪文だけど意味は分かるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:23.34ID:j7GSnce90
隔離病棟
貧乏学生
マザコン

どれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:26.84ID:hLGf47e+0
>>7
じゃあ正しい文章になおしてみろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:49:53.92ID:bsluDwtJ0
かわヨ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:16.62ID:ApymWVl10
大学生の頃ポケモンBWが発売されたが子供の時にプレイしてなかった赤緑への憧れでファイヤーレッドを買った
でも新作のBWと旧作のファイヤーレッドとでは通信が出来ず、友達と遊べないことが分かり親にそのことを手紙で伝えた(?)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:04.44ID:0gYg5n2oM
赤緑なれなかった←
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:53.98ID:bsluDwtJ0
>>11
最後の手紙書いたところだけがよく分からんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:28.78ID:hLGf47e+0
携帯とか無い時代やったんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:59.40ID:ApymWVl10
>>14
ポケモンBWが発売された時代やぞ…
スマホ普及しとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:28.41ID:Z9YbIg1T0
多分手紙の部分は親に買ってもらって文句言ったってことやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:33.63ID:enlNjjuf0
物買って欲しい時は手紙を書くみたいなルールが家であったんやないの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:48.59ID:8lSMgH4v0
ポケモンバトルを決闘って言ってるの地味におもろい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:47.55ID:7D4w93LC0
>>15
いや2009はいっぱんてきではなかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:12.01ID:yrUpMdTbd
親に手紙のくだり以外は余裕で解読可能な範囲やん
公務員敵視してるケンモのやつと比べたら難易度が全然違う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 00:58:27.65ID:bsluDwtJ0
>>20
あれほんますこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:08.29ID:ApymWVl10
これ意味不明だけど好き

367 名前:風吹けば名無し :2019/08/12(月) 01:46:08.27 ID:hLAaJk//p.net
台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき
マッマだけよく吸うけど多分眠れないやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:20.77ID:gA82DfdYa
ファイヤーなのかファイアーなのかはっきりしろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:57.56ID:3lgROW73M
>>22
🤯
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:02.43ID:lHy7QQni0
親に手紙書いたってとこだけ急に歌詞みたいで好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:15.30ID:3bRaD60y0
👁  👁


  👄   ・・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:13.24ID:x4LnNbrk0
手紙の部分は追加の仕送りをせがんでるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:13.65ID:3lgROW73M
>>22
これ誰か解読してくれよ
気になって寝れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況