X



【悲報】ど田舎から都会中心部に引っ越しワイ、結局会社とベッドを往復する毎日でむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:13.98ID:OwDiC7SC0
住む場所なんてどこでもええんやね
毎日がクソなのは自分自身のせいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:44.04ID:OwDiC7SC0
都会に引っ越して明確に変わったのは家の前にコンビニがあって毎日コンビニ飯になったくらいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:26.58ID:OwDiC7SC0
住む環境は180度変わったのに毎日は何も変わらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:01.51ID:bHk10ghX0
何時間働いてるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:02.63ID:OwDiC7SC0
都会に住めばバラ色やと思っとったで…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:17.00ID:aSh12wPW0
都会(名古屋)やが田舎で暮らしたい。
駐車場高いし人多いしいいことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:24.06ID:OwDiC7SC0
>>4
8時間
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:51:57.43ID:OwDiC7SC0
店はたくさんあるけど結局入らんし何も変わらん
何をするにも金と時間がいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:52:17.20ID:NmJKWezk0
ワイもそうなるやろうなと思って田舎におるけど
なんか良いことないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:15.23ID:OwDiC7SC0
>>9
夜中に腹減ったらふらっとラーメン屋行ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:53:32.69ID:zhaYHkWTr
田舎じゃできん趣味とかあるならいいんやろうけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:54:40.62ID:OwDiC7SC0
都会がいいとか田舎がだめとかそんなん嘘やでどっちでもええんや
自分自身を変えんとどこに住んでも何も変わらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:55:33.38ID:/LdQPjLKd
京都から東京来て江東区住んでるけど東京の方が趣味の幅狭まってる気がするわ
自然系は全滅やしあっても人多い
そんでドライブしようにも楽しいとこないうえに駐車場が高すぎて車も買えん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:09.94ID:MUGsDWUq0
低収入で都会にいてもシンドイだけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:50.40ID:OwDiC7SC0
スマホとなんJはどこにいても変わらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:55.42ID:wsUxvNf7a
>>13
首都高あるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:08.99ID:zhaYHkWTr
>>13
コロナ以前は京都も人だらけやと思ってたけど自然あるとこはそうでもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況