X



よくよく考えたら現金で4万円も財布に入れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:52.33ID:PQE8fYbs0
2万以上入れたことない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:23.61ID:IFSrT+rM0
風俗行く時は入ってるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:25.26ID:bb8HZmpLp
そもそもここ数年財布持ち歩いてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:39.88ID:Lsv4Q0N10
パチンコ行く時に5万は入れる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:16.08ID:5fbsPta20
中学生かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:18.76ID:368PI9YF0
20越えて働いてる社会人ならそのくらい入れておくのが普通
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:37.42ID:PQE8fYbs0
カードでええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:38.37ID:D+wGcTkD0
昔は入れてたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:48.30ID:TYPRsoYD0
普通あるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:51.51ID:L3mOEmLJ0
五千円前後や🤡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:18.44ID:jrkPQfOzd
パチンコで勝ったら5万以上入る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:02.44ID:DE+MaMyp0
ワイはスロカスやから常に入ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:25.44ID:R/hFI4dUM
社会人なら普通では
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:43.09ID:W/6SBUOA0
一万切ったら補充するけど現金あんまり使わないから四万も入ってる事は滅多にない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:26.41ID:aWbUrJZ20
年齢×1000円は常に現金持っとけという命金の風習
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:29.58ID:k5BkUC+t0
1万どころか1000円ぐらいしか入れないわ
そんな大金入れるとかありえないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:08.75ID:k5BkUC+t0
>>6
そんな現金入れて何使うんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:35.74ID:PQE8fYbs0
ゲーセン行くときはちょっと多めに入れるが使っても1万程度やしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:06.42ID:jrkPQfOzd
>>17
風俗や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:49.54ID:yHBaVxG/0
5年ぐらい前は5万入れてたけど、
今はキャッシュレスでほぼ済むから1~2万だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:15.29ID:k5BkUC+t0
>>22
それは尊敬するわ
常時風俗行く精神で生活するのはさすがにできてないわ…まだまだ一人前の社会人じゃなかったンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:39.87ID:bCHdbnzC0
1000円札大量に入れてるヤツは勝ち組パチンカス確定演出
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:48:31.54ID:jrkPQfOzd
>>25
最初の500円で当たってそのままラッシュ続いたら撤退するか持ち玉でやるしな
この時点で9枚も1000円確定しやがる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:09.88ID:d7PiBQV2d
パチ行く途中やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:41.48ID:INpsCNyla
ポイントカードのポイントが10万越えてるんだが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:50:21.48ID:zMBuC3UN0
減らなくてビックリするよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:51:34.89ID:N3hnbthH0
お前が線路に財布落としたんが悪いんじゃろがい。何なんやその態度は
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:36.73ID:YXGF6cfQd
しかも電車待ちで財布落とすタイミングあるか?
スマホならまだわかるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:54:04.97ID:V8UpuviV0
いつもそのぐらい入ってるけど
カードしか使わないから減らない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:55:40.72ID:0/oFA05w0
4万とか妙にリアルだわ
10万とかのが嘘臭え
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:59.77ID:c82XaR5e0
常にうん万も持ち歩く意味が分からん
お金すぐ下ろせる場所がないド田舎ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況