X



ゲームのカード落としちゃった←許される4万入ってる財布落としちゃった←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:28:56.14ID:9t+rKM0i0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:35.10ID:4WR3PxEJd
山手線を止めたどうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:38.66ID:qO55TGIX0
落としたカードがブラックロータスやったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:29:57.12ID:0qT75IqG0
tehuくんは素直だったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:30:26.01ID:wNgb6qyc0
久々に聞いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:00.64ID:tCqXsFWb0
お水買っただけなのに~って泣いてたらセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:29.46ID:7FVDhApTa
つーかあの4万円の動画の撮影者のアカウントはどこやねん
探しても見つからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:59.19ID:U9/h2FlVM
>>3
そんなんワイでもああなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:14.34ID:RclK9VPyp
拾いに線路に降りようとして駅員に止められたんやろ
その部分を切り取って偏向イメージ付けようとしてるから許されんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:05.35ID:Qw5XRCZV0
バスは止まらず走り続けてるやん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:49.23ID:QpI6M5n10
カード落としたやつは少し騒いだだけで無害やろ
財布落としたやつは大騒ぎして迷惑かけて自分の都合のいい様に編集した動画上げて情報戦まで仕掛けるクズや

比べる事も許されないくらいのクズや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:14.84ID:DNaqAkmj0
ロータス持って徒歩で移動する方が悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:32.24ID:IFSrT+rM0
バステフは騒いだだけで止めてないし運転手の言う事聞いたからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:36.35ID:aWbUrJZ20
カード落としちゃったやつは人畜無害で哀愁漂ってるからセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:32.51ID:rRqvNwwC0
声がオペラだからセーフ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:01.98ID:+Q8louzW0
カード落としちゃった人はいい奴そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:22.44ID:4qOM0imt0
運転手「ちょっと大人しくしててくれる」
落としちゃった少年「ハイ!(元気でハキハキとした返事)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況