X



Zenlyとかいうアプリさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:58.81ID:zJhNZCaL0
怖すぎやろ
何のためにあるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:04.19ID:UFBJQVIsa
今の中高生にとっては入れてるのが常識らしい
マジで頭いかれてるんだなって思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:00.80ID:cCrTIvkD0
zelensky?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:00.91ID:39UzAgv20
位置情報のやつか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:29.89ID:0myOvvHIa
>>2
ワイ現役高校生やけど今まで存在すら知らんかったぞ
絶対入れへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:07.52ID:acQVuD9c0
ワイは地元の男友達とは共有してるわ。便利やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:38.82ID:N3hnbthH0
地元のツレが勧めてきたけどキモすぎてキモすぎて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:42.46ID:zJhNZCaL0
>>6
ある程度は使い道ありそうやけどさぁ…
常に監視されてるとか怖すぎやろ😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:41.69ID:acQVuD9c0
>>8
酔って携帯無くした時Zenlyで見つかったから感謝してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:18.02ID:37b+b1RA0
インスタで友達の家さらしてるやついて草やった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:48.55ID:zJhNZCaL0
>>9
マッマには常に位置情報監視されてるからなぁ
それに電源切れてたら終わりやん…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:55.71ID:zJhNZCaL0
>>10
おるおる
夜遅いのにどこおるねんwやって
怖杉内もう全員にバレるやんて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:08.65ID:acQVuD9c0
>>11
親とか最悪やん草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:49.40ID:/ZnXUNzz0
ゼンリンかと思ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:48:31.37ID:vcHRTJLN0
風俗とか行けねーじゃん
いやむしろ
おっこいつ風俗行っとる!ワイも行くか!ってなるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:49:06.86ID:Y2ryqFSs0
>>2
中高生の間で流行ってる!みたいな販促気持ち悪いよな こんなもんどの世代でもみんな嫌やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:50:16.81ID:acQVuD9c0
>>15
お前仕事中に風俗、競艇行くなや!ってようイジられるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:08.61ID:zJhNZCaL0
>>16
いや、中高生の間で流行ってる?のは事実や
周りにも入れてるやつ多いし
なんか話のタネになるらしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:21.09ID:UFBJQVIsa
>>16
でもワイが前に付き合ってたJKは周りみんな喜んで入れてるって言ってたで
そいつも常に位置情報ONでワイとラブホ行ってる時ですら切ってなかったからキツすぎた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:55.72ID:37b+b1RA0
>>19
マウント取られて悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況