X



中1が女子にオナニーしてるか聞きたいんだが、おまいらどうすればいいか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:31:27.37ID:fKUea5j10
スレ立ては初めてなのでご了承
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:14.69ID:+bOy15Qi0
そういう会話を拒まない子を見つけて徐々にエッチな度合いを高めていけばええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:32:58.43ID:ipZrdWHb0
え?中1の子がなんJとかやっちゃってんの…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:03.76ID:v6ge0yhQa
まずもうちょっとにほんごべんきょうしてからやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:34:12.02ID:WB2W0j790
○○さんてオナニーしてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:35:36.57ID:3pkmb1mz0
連体修飾格のがやめろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:06.61ID:fKUea5j10
>>5
もうちょっとオブラートに包んでくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:36:49.68ID:oX0hkUzn0
いや普通に聞けばええやん
ワイはそうしたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:30.17ID:a+ZmrML90
まあまずネットや匿名アンケとかでもそのへんは正直に答えない種族やからよほど気を許した彼氏にでもならな聞いても意味ないぞ
オナニーしてるかは自分の目で確認しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:59.66ID:fKUea5j10
>>8
聞いてくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:11.72ID:fX4+Ft840
自己開示からや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:22.97ID:fKUea5j10
>>11
なるほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:33.63ID:fKUea5j10
てか全然既読つかない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:47.93ID:2Za5jjvu0
これマジで裏技教えるぞ

オナニーしたらハゲるらしいぞって言って髪触ったらそういうことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:12.19ID:acQVuD9c0
昔JCとオナ電してたな〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:37.92ID:7Iu4vzCI0
ここ27歳を越えたおっちゃんしかおらんから態度は改めた方がええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:03.49ID:fKUea5j10
>>14
やばいワイもしてるからハゲるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況