X



【悲報】運動不足「ほとんどの病気の原因になります」←なんでお前ら運動しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:28.87ID:MlNZPtJKa
運動するだけで健康になるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:17:43.80ID:p2AqXoh30
辛いじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:18:01.33ID:hyvwV5oI0
気が向いたら運動するけど定期的にってなるとだるいねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:20.41ID:IUum2YLCd
1日30分陽の下で歩くだけでええんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:56.59ID:4UouoyQu0
一人暮らしで買い物と家事やったら運動になるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:19:58.41ID:6GKR419W0
え?運動してても全員病気になって全員死にますけど?🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:32.59ID:znoDGvET0
もう運動できるような体じゃなくなったんでな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:32.74ID:Rwzms4+0F
週4で4キロジョギングしとるが足りんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:20:52.10ID:SverIwyid
週3くらいでしてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:11.83ID:p2AqXoh30
>>8
ニートJ民の中ではエリートやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:45.98ID:oVx5+MF7a
仕事がね😣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:49.34ID:MlNZPtJKa
エアロバイクおすすめやで
すぐ始められるしながらでできるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:03.67ID:YGDCgxYu0
仕事でそんな時間無いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:22:29.65ID:SverIwyid
>>13
土日+平日1日くらいはできるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:52.92ID:0gDaZA71M
>>8
多すぎるぐらいや関節いくぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:20.84ID:jHWFVhqD0
腰痛・関節痛・神経痛その他様々な疾患を防ぐこと最優先にした筋トレメニューはないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:48.21ID:p2AqXoh30
>>17
マシン限定じゃね
フリーウェイトはどうしてもリスク伴うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況