X



なんJ資格部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:07.06ID:fX3Emzhr0
立てた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:50.42ID:fX3Emzhr0
簿記3級勉強中や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:37.08ID:4l7P8Cqx0
簿記なら2級持っとるがもう忘れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:05:52.00ID:Josl36Yn0
仕事で使うしWebライティング系取ろうかと思ったけど教材費高くて気軽に手が出せん
5千円くらいまでなら良かったんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:04.79ID:fX3Emzhr0
やっと仕訳わかってきたところや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:06:52.65ID:fX3Emzhr0
簿記3級はYoutubeのフクシマってヤツの動画見てるんや
動画でざっくり理解した後はTACのテキストで理解確認や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:28.06ID:fX3Emzhr0
>>3
そんな簡単に忘れてしまうんか?
バリバリ活かしてるわけじゃないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:41.86ID:jn8sdGI50
ITパスポート持ってないやつは帰ってくれないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:07:45.49ID:4l7P8Cqx0
>>6
さくっと受かるって参考書良かったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:43.73ID:fX3Emzhr0
>>8
理系資格は知らん
Excelの関数、マクロ、VBAなら多少行けるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:08:51.20ID:2Za5jjvu0
iパス、宅建持ちのワイはここでは上位で良いか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:08.61ID:fX3Emzhr0
>>9
なるほど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:24.31ID:4l7P8Cqx0
>>7
ワイが糞なだけやけど簿記2級取って未経験で採用してもらった経理、2ヶ月で辞めた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:09:52.63ID:fX3Emzhr0
>>11
不動産屋にでもなるんか?
都内見たいな不動産取引が活発なところなら使えるらしいが
田舎だと不動産取引自体がないらしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:10:36.78ID:fX3Emzhr0
>>13
なんでそんな簡単にやめてしまったんや?
経理のエキスパート目指せや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:16.38ID:4l7P8Cqx0
>>15
ハッタショで空気読めなくてな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:11:28.33ID:fX3Emzhr0
>>4
基本Youtubeで学べるような資格がええな
動画で見た方が理解度が高いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:12:03.41ID:fX3Emzhr0
>>16
やめるなや
しがみつけや
企業は相応の理由がない限りはクビにできないらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況