X



チソコの皮ってどうやって剥いたらええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:52:48.23ID:bn/F16kI0
明らかに中身と皮の剥き口の大きさ合ってなくてどう考えてもむけんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:05.53ID:BrjuCPTWd
細かいこと考えたらあかん
力でごり押せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:09.31ID:QpuvYbIya
ビッ ベリリリリリ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:54:50.38ID:bn/F16kI0
>>2
キミもゴリ押しで剥いたの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:01.73ID:6GnGBApfd
裏の筋みたいな奴切らんとダメやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:31.00ID:qx45k6Xk0
勝手にめくれるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:57.77ID:YBGLYvg+0
ワイ泌尿器科と美容整形の医者やけどちょっと見てあげるからちんぽ見せて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:55:59.46ID:BrjuCPTWd
>>4
せやで
それを乗り越えな"漢"になれないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:57:50.66ID:bn/F16kI0
>>8
ほんまに力任せでええんか?嘘ついてないか?もう一回キミの心の中に居る優しいキミと対話して答え出してみて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:58:18.60ID:QPM3Oj8i0
かわいい、見せて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:19.75ID:/LhPciIQ0
ワイもそう考えて早30年、これを真性包茎と言うらしいで
なんら生活に問題ないけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:59:31.98ID:bn/F16kI0
いや見せられんやろ流石に
鬼頭の頂点は露わになる程度やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:12.84ID:XfFp9Ibm0
この一線超えて剥いたら戻らなくなっちゃうよぅアワワワ
という怖さや背徳感をエロに変える
そのシチュでいつしかフルボッキしてるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:00:41.61ID:bn/F16kI0
>>13
そういうのいいからガチで剥き方教えて欲しいんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:01:45.73ID:Z4SUfUHha
さっさと手術しろ
ほっといてもええことないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:48.62ID:KK7G7dbi0
包茎やん
治したら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 20:04:32.34ID:ogt0gn4T0
ゴリ押しで行けるレベルと行ってはいけないレベルがある
後者なのにゴリ押せば最悪壊死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況