X



藤井(これで王手だ!)「王…」ワイ「その選択をすれば君の母親は死ぬ」藤井「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:33:56.09ID:1rjwr9x10
ワイ「その覚悟があるならやるといい」

藤井「……こっちにします」カチッ

実況民「そこに!?悪手すぎる!逆転されるぞ!」

ワイ「さぁ、楽しもう」ニィ… 藤井「っ!!」(ゾクッッッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:09.83ID:6Z/+4+iYa
そのあと普通に負けてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:34:42.80ID:wUotrso+d
藤井聡太「王手!(ワルサーBAN!!」
ワイ「うわぁぁぁぁぁぁ!!」

藤井聡太「ワイさん、あなたが何故負けたか分かりますか?」

ワイ「……………………」

藤井聡太「あなたは僕の4五步突きを無視して飛車を取りました それがあなたの敗着です」

ワイ「……………………」

藤井聡太「ワイさん、あなたはネットの中ではスーパーマンかも知れません…」

ワイ「……………………」

藤井聡太「でも現実のあなたはワルサーで腹をぶち抜かれて臓物を撒き散らすただのか弱い人間に過ぎません…」

ワイ「……………………」

藤井聡太「所詮あなたは高美濃囲いの中に放り込まれた香車に過ぎないんです(ワルサーBAN!!」

豊島「ぐわっ!!」

藤井聡太「香車は香車らしく舞台の隅っこで丸まってればいいんです」

ワイ「……………………」

藤井聡太「次に生まれてくる時はせめてみんなの役に立つ様な金将になって来て下さい 香車だって成れば金になるんです でも今日は成れません 今日の地道な一歩が明日の入陣に繋がるんです……」

👼ワイ(……なんも言えんかったわ……)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:23.64ID:OBAhlSwJ0
王手指されるまで詰みにきづいてないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:35:33.34ID:wMqptLY40
>>3
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:01.32ID:rWOUk8oN0
実はワイくんが本当の母親なんでしょ?😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:22.43ID:qrZlGZOB0
>>3
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:23.73ID:1XUhQaQia
実況されてるのに脅迫してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:38.11ID:yFRqZxufd
なんJでも最下級のお人形遊び
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:36:47.93ID:IcU9+9Ca0
一応通報したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:37:21.72ID:DzxTb8DN0
王以外の全部の駒取られそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 19:39:52.99ID:mEmFy/bp0
先延ばしにした結果全駒されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況