X



【悲報】自称台湾人さん、中国人差別に何故かブチギレて炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:31.81ID:MW98njso0
>>49
台湾のコロナ死亡率日本抜いたで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:17:58.53ID:MW98njso0
2年前台湾持ち上げて日本叩きしてた奴ようけいたからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:00.81ID:+csWsEPJ0
最近自称台湾人が必死に日本はクソとか日本サゲしてるからな
バレバレだが中国人が足りない頭で必死に考えた離間の計のつもりなんだろう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:11.29ID:2oCrTrLe0
まぁわいも日本人としてナチュラルにほか見下す日本人の傲慢さは恥ずかしいからなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:39.85ID:MW98njso0
>>60
外国人はコロナだからね仕方ないね
外国人入れたらコロナ爆増だし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:02.48ID:eov7+Ly50
>>56
急にどうした?スレか安価先間違えたか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:24.77ID:MW98njso0
>>62
台湾は民度低いってことや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:35.92ID:IjMOtLHr0
中国人はほんと成りすますの好きよな
母国語でかかってこいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:19:53.45ID:Fd5jSlfAd
>>57
こういうやつほど自分に向けられたら発狂しそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:10.77ID:MW98njso0
民度ランキング

中国>>日本>>台湾>>>韓国>>>>>>>>シロンボクロンボ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:43.74ID:+csWsEPJ0
>>66
そういうとこやぞw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:49.91ID:eov7+Ly50
>>63
このやり取り見る限り民度低いのは日本人やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:21:55.73ID:Fd5jSlfAd
>>67
ふたばやってそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:20.24ID:MW98njso0
>>69
その民度低い日本よりコロナ対策失敗した台カスwwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:21.98ID:02sgTrZ3a
ロシアもウクライナに同じことしてるからなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:31.43ID:clPMbxfP0
>>44
罵倒や差別への批判に限らず、すべての人がポジショントークしてると思ってる人いるよな
「富の再分配を主張する者は貧乏人に違いない」と思い込んでる人もいるし
実際は利他的な人間も多いのに、自分が利己的だから他人も利己的だと思ってるのかもしれないな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:22:42.96ID:wv4uLsFx0
ネトウヨの相手なんかしてたら日本人のこと嫌いになるやろ
日本人のことが好きな台湾人じゃなくなるけどええのか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:01.64ID:cFBER4eW0
「正しい差別」があるってすげー認識だな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:26.75ID:clPMbxfP0
>>46
ワイも同感や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:23:47.72ID:MW98njso0
>>75
コロナの外人締め出しがそれや
なお岸田
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:02.76ID:sl4kQd75a
>>67
こういうやつほんまきついっすわ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:41.36ID:clPMbxfP0
>>63
民度低いんやなくて高齢者のワクチン接種率が低いだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:24:57.73ID:BB/vS8car
日本しぐさ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:25:47.40ID:cFBER4eW0
>>67
自分がどれだけ失礼で侮辱的なこと言っているのか理解出来ないんやろな
悲しくなるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:05.83ID:clPMbxfP0
>>66
そもそも民度という考え方が幻想や
どの民族にも良い人悪い人おるんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:07.23ID:vtotZC6b0
でも世界で勝てるのて中国美女やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:42.50ID:MW98njso0
>>80
日本より進んでるってホルホルしてたのにおかしいよなあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:47.33ID:g4ZYpqje0
中国と台湾の対比って絶対やったらあかんことってわかるやん
ロシアとウクライナの枠で、迫害されてるウクライナみたいな感じだったのかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:26:48.78ID:8exaKtOA0
正直な話たかだか数十年前に分裂しただけだから
中身は中国人とあんまり変わらんよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:22.32ID:5zh51Ryar
な、ジャップだろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:27:48.64ID:DZo3Mkjy0
台湾人という1つの人格があると思ってそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:28:09.78ID:eov7+Ly50
>>74
なんで日本人が周辺国で嫌われてるのかよく分かるわ
そらこんな抑圧的な態度の国とか好かれるわけない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:29:11.28ID:XdPyjo4ap
ど正論で草
2枚目の奴って絶対韓国人差別とか日常的にやってるガイジやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:31:21.77ID:fn62l2D80
中国人なんてほとんどが極右みたいなやつらやししゃーないやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:37.52ID:dfYlupYw0
ウクライナ人にロシア系を警戒すんなって言えるの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:47.09ID:XxapoWhX0
普通にこいつのが健常
中国人じゃなくてよかったですなんて思ってても言うのはない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:32:56.51ID:wMqptLY40
ジャアアアアアアアア
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:15.74ID:+csWsEPJ0
必死の離間工作乙ですw
中国人のやってる事って戦略上の失敗を戦術で補おうとしている典型だなw
こんなとこでシコシコ工作しても本国が特大のクソするんだからなw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:35:28.52ID:rWOUk8oN0
外人さんキモすぎる問題🥺
全国籍全人種平等に差別するのがジャップ流のおもてなしなんで…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:16.85ID:B52z99K1p
>>97
小卒がTwitterすなよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:31.08ID:MB5KJ29Tp
中華と同じ言語や文字使ってる時点でどっぷり中華に依存してるやん
それで台湾人だとか言われても判別なんか出来る訳無えんだわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:36:35.02ID:K1A4XvYN0
まあでもわいもリアルで韓国人とか中国人差別してる奴おったらうわって思うけどな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:42:01.19ID:Fd5jSlfAd
>>103
お前何回飛行機飛ばすんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:43:06.81ID:0vpWxoLr0
ビジネスの場で大っぴらにすることじゃないが中国人警戒するのは当たり前だよね
スレ画の人もろそーいう顔だし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:36.46ID:+JTIF8Pv0
ゴキブリを警戒するのは当然のことだろ
まず自分がそのゴキブリと同類だと思われてないことに感謝しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています