X



【怒報】ワイ、隣のマンションから糞餓鬼がガラス製品を投げて遊んでいたため怒りの通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:43.81ID:gz7Zjh+D0
覚悟しろよ糞餓鬼
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:51.20ID:gz7Zjh+D0
ワイの住んどるマンションの隣のマンションから糞餓鬼がガラスコップかなんか投げて遊んでて仰天や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:52.47ID:aLhGdq6pp
お前が犯人か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:00.16ID:gz7Zjh+D0
それも一回やなくて2回も3回もや
実験実験キャハハハハハみたいな叫び声もあげとって空恐ろしく感じたやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:42.19ID:gz7Zjh+D0
こっちのマンションの外壁に当たった落としたかやこらもしかしたらマンション管理会社にも連絡せんといかんかもなぁめんどくさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:54.91ID:NWh7T9jDM
ぶつかって賠償金もらえば
ニュースにも出れるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:35.28ID:gz7Zjh+D0
とりあえず警官さん向かってくれとるみたいやから何かしらリアクションあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:58.93ID:gz7Zjh+D0
ほんま親はどない教育しとんのやら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:57.54ID:nycGN+iZ0
石投げられたことならある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:54.63ID:derfOKSZp
なんでそんなガラス持ってるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:58.19ID:gz7Zjh+D0
動画はないわ
警察きて怒られたんかクソ餓鬼が泣いとる声聞こえるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況