X



松本人志さん、名言 「漫才でいらないと思ってた奴が実は必要だったりする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:46.89ID:Q71pwevA0
人志松本のツマミになる話にて

松本人志「小学生の頃トリオで漫才してたのよ。そん時森岡って奴があんまり漫才興味ないやつで『こいついらんのちゃうかな』って思って一回外して2人でやってみたのよ。
そしたらぜんっぜんウケへんかって。あ、やっぱこいついらんなって思ってもウケる要素として必要やったんやなってそこで気づいた。小学生でやで?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:18.11ID:7qIJHUNC0
確かにそうかもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:21.23ID:FpsKewLt0
だからなんなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:53.32ID:S38EPsyV0
話盛りすぎやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:37.49ID:faKXFbxj0
モンスターエンジンにも同じ事言えるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:23.49ID:BAxeZ3QA0
豊本くっそ足手まといやけど二人やったらあんな面白くならんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:22.32ID:4NFqTvm+0
なんかこの話ドリフでも例えてたな
子供の頃、高木ブーはなんにも面白くなくていらんやろ、かとちゃんとけんちゃんだけでええやろと思ってたけど
おとなになって考えたら高木ブーみたいなゆるいキャラも番組に必要なんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況