X



馬鹿「ジェラードンに海野はいらねえw」ワイ「はあ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:58.72ID:7qIJHUNC0
むしろ海野がおらんと成り立たんやろ
海野の鋭いツッコミがおもろいトリオやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:18.47ID:7qIJHUNC0
海野がおらんくなってからつまらなくなったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:36.97ID:7qIJHUNC0
海野帰ってきてくれ
はよせんとジェラードン終わりやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:59.78ID:03tNNndJ0
どっちかというとガリレコの太郎のがいらんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:59.78ID:7qIJHUNC0
海野が面白いだけのトリオやからば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:00.70ID:S38EPsyV0
でも明らかにテレビ増えたしYouTubeも人気出たよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:03.84ID:Zo8EvcZE0
海野やめたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:06.50ID:l5X0A3Ha0
海野が誰だかわからんけど今の2人でやってる方が面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:16.15ID:MhfrlNmZ0
>>5
ピンでやればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:19.12ID:R3sCQddk0
いい芸人は1人でも面白いからなぁ
1人かけたくらいで壊れるのは微妙や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:12.17ID:7qIJHUNC0
>>7
いま病気で休んでるや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:12.83ID:NB39G7kga
ネタ書かないし遅刻するし二人だけで成り立ってるけども
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:16.95ID:p2y+tmqq0
その海野のツッコミで一番おもろいのはなんやった?
そこ説明せんとワイら馬鹿は分からんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:26.52ID:j/6J7p0j0
二人になってからしか見たことないから今さら三人になられても困る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:13.24ID:k7AUux+o0
海野はツッコミより困惑が合ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:16.39ID:03tNNndJ0
>>15
これ
突っ込みさせても大声上げてるだけだから正直つまらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:34.48ID:yxcmBYi1d
言うほど鋭いか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:58.47ID:iyjjTI2D0
ネルソンズに一人要らない奴おるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:13.26ID:1lptJMdsM
性格がね…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:13.58ID:Vqy4Ub9qa
海野ってガマ腫治った?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:13.06ID:OPFCWKye0
今の状態やとキモいの二人がワチャワチャやるだけで終わってしまうからな
誰でもいいからツッコミ役は必要
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:07.80ID:j/6J7p0j0
お笑いもバンドみたいにサポートメンバー入れてやったらどうなんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:30.29ID:slUTCpMX0
バラエティ2人で頑張ってるけど海野も喋るんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:22.50ID:OPFCWKye0
>>18
一人だけか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:39.88ID:hurY8YeK0
トリオのバランスはキャラ強1無能1有能空気1が理想だぞ
売れてる奴等は大体コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況