X



【悲報】田亀源五郎先生、激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:22.77ID:DhKdCjvm0
ここにほんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:32.15ID:v0YysEV3p
くまさんアイコンかわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:41.33ID:p+MSgRA00
いつもキレてんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:48.52ID:9hDJSAmba
ポリコレは強いとかいうから擦り寄ってみたけど票田にならないからまた捨てただけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:04.51ID:dZPGN6cl0
いや誰だってさぁホンネはホモきもいって思うよそりゃ
漫画はまぁギリセーフみたいな!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:31.98ID:MJOkUzSz0
うわあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:39.26ID:FqsMA2YQa
まあ恋愛は依存症やから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:44.62ID:l5X0A3Ha0
Zどこにでもいるな
こいつどうやって稼いでるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:44.85ID:IjdrdsWjC
孕め!神の子を!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:23.33ID:MDA2ez3l0
メイドインアビスの作者か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:34.12ID:lghtDJLba
えぇ…ノーコメントなんか
遺憾の意示しときゃいいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:59.15ID:C66o7HYp0
>>12
ほとんど胸糞悪いレベルでグロい定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:46.56ID:xTDmDtv9a
>>12
優しい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:55.04ID:qrZlGZOB0
稲田がこれはギャグレベルやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:01.65ID:KfQUhz1L0
ノーコメントはいかんでしょっておもう 
LGBTは精神疾患って主張するやつは米国にもおるし病人あつかいするのかどうかは大事な基準やからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:27.13ID:nUeuM5QN0
マジギレヒゲクマ様怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:58.16ID:rRI0hmCo0
LGBTに反対(規制強化)を公約にしてる政党・議員っている?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:21.22ID:ZV5sjRcgr
ぼーえーだいじんは人間のクズ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:32.32ID:sk1uQJfN0
ええやろ別に
多くの人が受け入れてるLGBT差別をきっかけに自民党が大敗するんやから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:39.32ID:Y36KHPJad
てか田亀源五郎自体はどうなん?

さすがにあの作風だし同性愛者なん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:54.07ID:gT7GBL7Vd
虹色使うのやめて欲しいわほんま
デザインに使いづらいんじゃい!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:21.90ID:3Fil2dOX0
こいつパヨクなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:26.00ID:gq3yhs8I0
自民党「同性愛は精神障害」これが与党とか狂ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:03.45ID:j/6J7p0j0
>>31
当たり前やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:06.97ID:CnDbJyuwa
メイドインアビスの作者だよね?
ゲイだったんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:16.96ID:FqsMA2YQa
>>29
ホモケモロリ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:27.56ID:4DXetB5K0
そうでしたっけ?ウフフ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:58.94ID:KXrFjBXdM
さすがにこの稲田は叩かれても仕方ない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:12.79ID:ZV5sjRcgr
ノーコメントって直球でホモに否定的って事やからな
好感度上げに利用しといてこれは結構ヤバい
一般的にはホモもヤバいけどそれ以上にヤバい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:13.96ID:WsQY16fm0
反対なら反対でええけど利用した事に対して怒ってるんやな
当然やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:28.04ID:/G1VMZdS0
>>17
純愛やぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:36.73ID:4urscO+Gp
>>31
そうだよ(便乗)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:45.39ID:nN5pZb6+0
本音と建前ってあるよね?
日本人の美徳、だよ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:16.02ID:/G1VMZdS0
>>42
一旦支持したフリしておいて否定したら裏切りやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:27.13ID:TcKqYZnUp
「ノーコメント」「語る立場に無い」って頻発されているけど仮にも国民の代表として禄を食む人間が言って良いことじゃないよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:46.96ID:rghqF2pxM
>>29
こう見ると宮崎駿はまだ普通の爺さんに見えるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:33.18ID:KXrFjBXdM
>>29
一番右は宮崎駿っぽいがこいつら誰や?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:40.93ID:OPFCWKye0
>>48
明らかに語る立場だわな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:55.38ID:NqqsaRBtH
この人の少年ものってノンケでも抜けちゃうから凄いと思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:32.64ID:NqqsaRBtH
>>12
ちんちん切り落としたりするが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:04.08ID:Iv05vje20
>>50
真ん中はメイドインアビスの作者ちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:27.03ID:nLJYlUaK0
政治家はほんとゴミだなw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:43.73ID:X1L40veP0
ホモだのレズだのただの性癖やろ
なんでこいつら偉そうやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:05.98ID:DZSbuuWd0
ケモホモとかロリコンも表に出て来てええのけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:49.98ID:ML43m8ak0
そらどのツラ下げて、ってなるわな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:06.80ID:nZS8JgGQ0
>>58
性的指向と性的嗜好は違うで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:44.65ID:NqqsaRBtH
>>61
すまんかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:49.66ID:uWbiXRDa0
田亀先生とつくしあきひと先生を混同するな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:18.57ID:OViI105N0
産め!神の子を!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:01.43ID:bPRyJ3Dg0
クレスケンス!クレスケンス!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:16.75ID:KfQUhz1L0
政治家が社会について語る立場でないならさっさとやめろって話やからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:23.39ID:3tuVkU3B0
銀次郎に与えられた本当の役職とは、「男女郎」だった。銀次郎に科せられる数多の責め苦。やがて銀次郎は身も心も女郎へと堕ちていく──。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:24.47ID:7zrzonhK0
虹振った以上ノーコメントは通らんわな
そら怒られて当然よ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:04.68ID:t/8Tj7Vsa
>>68
最近みてねぇなぁ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:38.54ID:GzZFzz0md
田亀作品は嫌いじゃないけどホモレイプや監禁ネタをやってる人がゲイアーティストを名乗るのはどうかしてると思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:59.85ID:IN/cmlGW0
なんか病気なんやろ
脳のバグ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:32.26ID:2Bw0h1sX0
銀の花語りたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:33.98ID:NPmGrUWtM
クレスケンス!クレスケンス!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:39.43ID:qyUKviFk0
ていうかもし本当に政治家が性的マイノリティーに優しくしてるから
日本は少子化になってるって思ってるのだとしたら
そっちの方が驚愕するわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:17.03ID:TH/TlA/nM
河野の反同性愛なんやな
正直意外やわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:24.32ID:WKuhXpXj0
稲田なんて元から極右で有名なのに何故か最近リベラル営業してる頭おかしい奴やししゃーないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:52.72ID:+Yxb5jm1a
>>21
タガメ源五郎萌え絵もかけたのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:18.25ID:daLEJg/7d
少数の突然変異バグが正常に淘汰される摂理に逆らわない社会を目指します
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:15.28ID:7OC3x4cMp
ちよっと切れ方がドルジっぽくて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:01.65ID:FqsMA2YQa
>>81
さいとうなおきって書いてあるよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:02.18ID:IaBV5KdKM
>>12
創作をする人って精神活動旺盛だろうからね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:34.92ID:6cjHPYtA0
>>84
ペンネームいくつかあるのは普通だし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:22.24ID:tlqKema90
ノーコメントで叩いてたら味方いなくならないか?
この資料持ってなかったりしたら迂闊なこといえんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:12.59ID:BtF8DNnla
>>86
田亀源五郎とさいとうなおきは別人やで
君の負けや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:54.12ID:6cjHPYtA0
>>88
別に同一人物だなんて一言も言ってないんだが
否定する材料にならないの指摘しただけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:58.66ID:p9Ws3cXL0
かしこみー
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:15.72ID:WsQY16fm0
>>87
立場表明してなきゃええかもしれんけどデモに参加しててノーコメントはあかんやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:43:26.83ID:FqsMA2YQa
>>89
調べりゃ別人だって分かるんやから否定材料として十分やろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:39.38ID:TH/TlA/nM
岸田に文句言ってるんやなくて稲田に文句言ってるんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:45:58.72ID:6cjHPYtA0
>>94
わざわざ不完全な指摘していちいち調べさせるってわけわからないよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:01.27ID:WZyPh/y10
誰にでも良い顔するのが選挙やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:46:43.72ID:Iv05vje20
>>89
「さいとうなおきって書いてあるよ」っていうのは「これはさいとうなおきの絵だよ」って指摘やろ
さいとうなおきはポケモンのキャラデザイン手掛けるような超有名イラストレーターやし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:47:02.98ID:sXUC8nKIa
でも百合以外の同性愛者って異常者でしょ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:21.71ID:FqsMA2YQa
>>96
アホって自分で調べないのなんでなん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:48:31.05ID:fV8QnHNm0
>>96
君のこそ調べれば一瞬で違うって分かるような不完全な指摘やん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:13.14ID:yfVOdMbA0
>>100
そういう風に育ったからやろな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:50.29ID:WsQY16fm0
>>99
百合は男が出てきて心変わりするまでの前戯やもんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:01.39ID:KxlI7ujbM
「同性愛は依存症」「LGBTの自殺は本人のせい」自民党議連で配布

https://news.yahoo.co.jp/byline/matsuokasoshi/20220629-00303189

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/matsuokasoshi/00303189/title-1656476364774.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/matsuokasoshi/00303189/image-1656476552150.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/matsuokasoshi/00303189/image-1656476608901.jpeg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:50:44.73ID:AcaElEJi0
稲田は本当無能やな
支持団体に切られかけて焦ったんやろうけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:39.66ID:zytgO2pfp
普通にキモいし生き物として子孫を残せない不自然な人間なのにある程度存在を認められてるだけで感謝しとけよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:59.50ID:M24JJExf0
クレスケンスは?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:52:53.75ID:k3CpXa0X0
田亀ってスカトロものもイケるんやっけ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:08.09ID:hMHTRYoh0
>>105
稲田自身は同性婚や夫婦別姓には賛成で意見出したら閑職に追いやられたからトラウマなんだろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:09.46ID:8YWGTbtOr
きたない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:12.27ID:t/8Tj7Vsa
>>103
🥺👍
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:32.11ID:VLxyElUg0
エロの源五郎で調べようとしたら田亀源五郎がでてきて悲しい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:53:35.01ID:WsQY16fm0
>>106
独身なんj民にも刺さるからやめーや😭
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:22.58ID:fV8QnHNm0
>>104
同性愛者を精神病棟にぶち込んでた頃の資料やろこれ。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:41.08ID:FqsMA2YQa
>>113
田亀源五郎もエロいからね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:20.34ID:BDDF2CC4M
>>43
縛ってレイプしたりしっこ飲ましたり肛門掃除させたりするのが純愛…?🤔
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:23.89ID:OyvgYdeA0
「ホモやレズは異常な病気だから同性の結婚や入籍を国は認めない。ホモやレズを認めるとこの国は少子化になってしまう。ホモやレズにちゃんと異性愛で子供生ませるよう教育すべき。あと女は社会に出ず家で家事してろ」


↑逆によくこの派閥に虹色の旗振ってた女が入ったな
自分が女であることを忘れてそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:55:55.98ID:yfVOdMbA0
>>106
そこらのペンギンより社会性に欠けたやつおるやん
なんか末尾pってこういうのばっかだよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:18.33ID:YW+SxSkqM
田亀ってやっぱガチなん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:56:18.95ID:wMqptLY40
>>106
お前安倍晋三のこと侮辱してんのかよ 反日じゃん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:57:09.65ID:qrxGnEFo0
>>109
ホモ漫画読むたびに少しだけフェミが理解できる
マジで気持ち悪すぎる死ね
こんなの社会にばらまくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況