X



君新人?ドラマ出させてあげるからおっぱい揉まれて吸われてね←実際にやった結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:58.81ID:nDRgQqcv0
それなりに売れた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:19.57ID:6z4ZO1lWa
ほうかほうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:04.02ID:nDRgQqcv0
ちな当時二十歳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:40.00ID:zy3tYLQB0
へー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:37.01ID:nDRgQqcv0
常盤貴子っていう人や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:31.60ID:AuO/hQKea
なんかこんなんでも侮辱罪問われそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:32.23ID:nDRgQqcv0
>>6
これもうわかんねぇな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:37.41ID:rkeOQT3b0
>>6
お笑芸人やタレントがカメラ指さして視聴者に向かってお前らは馬鹿って言うのは侮辱罪になるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:39.62ID:cIkgXUtS0
>>8
対象が特定できんと侮辱にはならん
これは特定やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:05.16ID:rPEHMmHoa
ソースもなんも無いのに「売れたいがために体を張った若手女優」のような書き方してるやんこのスレ
実際は若くて何も分からず断れなかったのかもしれないのに
まぁ後者もただの憶測なんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:48.99ID:rkeOQT3b0
>>9
「嫌なら見なきゃええやん」
「お前はチャンネルすら変えられない無能なのか」
これはええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:33.37ID:FqsMA2YQa
>>11
特定ってわかる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:07.64ID:tTq5pet10
真昼の月のレイプシーンで性癖歪んだで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:58.16ID:cIkgXUtS0
>>11
それだれか特定の人に言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況