X



強姦されたのに中絶できない子供が急増!10歳少女「どの病院でも中絶を断られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:34.83ID:xlvviZUd0
10歳の少女が、自身が暮らすオハイオ州で中絶手術を拒否された。

米最高裁は6月、人工妊娠中絶を選ぶ憲法上の権利を認めた「ロー対ウェイド判決」をおよそ半世紀ぶりに覆す判断を下したため、各州は中絶手術を禁止することが可能になった。このような性的暴行の被害を受けた子どもたちの悲惨な状況は今後数えきれないほど繰り返されることになりそうだ。

少女は最高裁の判断から3日後の6月27日、中絶手術のためインディアナ州の産婦人科医ケイトリン・バーナード医師を紹介されたという。

同紙によると、オハイオ州で児童虐待を専門とする医師が、少女が妊娠6週と3日であると診断し、同僚であるバーナード医師に連絡したという。
少女はすぐバーナード医師のいる場所へと向かったというが、それ以外の詳細は明らかにされていない。

オハイオ州では、いわゆる胎児の中絶を禁止している。複数の団体が州法の発行を阻止するため訴訟を起こしたが、中絶禁止の緊急停止はオハイオ州最高裁判所によって却下され、訴訟審査中は中絶禁止が支持される、とオハイオ州地元メディア・Cincinatti Enquirer紙は報じている。

インディアナ州の議員たちは、中絶をさらに制限もしくは禁止することが予想されている。同州議会は7月25日に特別会議を開き、法改正を議論する予定だ。
インディアナ州の医師たちは現在、中絶が禁止された他の州から手術を求めてやってくる患者の数が急増していると報告している。
バーナード医師は、「あと数週間でこのような治療を提供できなくなるとは想像できません」と述べた。

ブラジルでも、性的暴行により妊娠した11歳の少女が中絶を求めて戦った。AP通信によると、判事は中絶を「もう少し我慢してみては」と求めたりしたという。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10978083/Noem-child-rape-victims-getting-abortions-tragic-situation-not-perpetuate-another.html
https://i.imgur.com/FaPKvHC.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:15.27ID:IcU9+9Ca0
医師の立場に立ってみろよ
誰が胎児を刻みたいねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:45:19.79ID:xlvviZUd0
ええんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:26.60ID:NJwjB3g/0
>>2
一理ある
胎児殺してほしいなら殺し屋にでも頼めばいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:04.82ID:uITCVDrc0
強姦のせいにすれば補助金貰えるなら世話ねえな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:13.42ID:nHXA8fX70
中絶云々よりロリレイプが多すぎる修羅の国なのどうにかならんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:23.01ID:tWtpJ14Bp
犯罪者の子供の出産で母体が傷つくとか笑えるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:54.03ID:yRI7+fhp0
てかアメリカは小学生が当たり前のように認識する国なんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:58.24ID:bYgilZ700
>>2
そんな古臭い方法で堕胎してるの日本くらいやで😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:21.02ID:cIkgXUtS0
>>7
まあ子供に罪はないからね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:32.66ID:YG9WUv6f0
良い少子化対策だよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:45.36ID:RmWpVyrE0
>>10
日本でも薬でやっとる
クソグロい引っ掻き法で堕胎するのは相当妊娠後期になってからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:56.33ID:wMqptLY40
ガイジ国家アメリカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:57.28ID:syG/FN6Z0
こうして生まれてきた子供ってどんな人生送るんだろうな
親から中絶したくてもできないから仕方なく生んだとか言われるのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:08.05ID:4gVEgu++d
まさかレイプ許可証が現実のものになるとは
0017暢樹
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:27.70ID:BNbUtoM80
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:48.42ID:7uPbf8QX0
子供を殺すな😠
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:15.78ID:kPQW26X40
もう少し我慢してみてはってなんやねん
我慢したらどうなんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:27.29ID:bYgilZ700
>>13
……もしかしてワイフェミニストに騙された?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:29.37ID:KqW/YH2C0
被害者の画像は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:34.05ID:gh5zdLSG0
アメリカは世界で一番進んだ国だったんじゃないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:10.51ID:qbc0c8tc0
>>19
我慢して出産育児しろってことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:14.67ID:6CNAtIwbd
>>15
産みたくて産んだわけじゃないなんてデキ婚した親に言われたことある奴ごまんとおるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:28.92ID:Fov882fU0
お母さんオギャアアアアア
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:30.02ID:RmWpVyrE0
>>20
おそらくな
一回ちゃんと国や医療機関が出してるまともなデータ漁ってみろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:51:35.93ID:hrnUBwEd0
むやみに婚外セックスする風潮がなくなればいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:00.27ID:2KEnHSB80
レイプは中絶できるように配慮しているトランプさすが!とかほざいてたガイジ共が中絶されていればよかったのにな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:15.84ID:RmWpVyrE0
>>27
レイパー「婚外セックスしたらあかんのやなあ…レイパー引退するか…」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:22.79ID:YpMcQERd0
レイプ被害を減らせばいいのでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:27.72ID:l5X0A3Ha0
中絶する場合父親も殺す法律作ったらええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:43.74ID:xnzQezxl0
>>15
哀れなシンマザ家庭やろな
男は犯罪やドラッグ、女は売春に走る可能性が高い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:52:51.61ID:E9OBC3HP0
強姦しほうだいやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:08.28ID:NWh7T9jD0
>>29
これは敬虔なキリスト教徒
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:31.20ID:bYgilZ700
>>29
幸せ🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:43.18ID:bYgilZ700
>>31
名案やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:53:54.20ID:dPR52WiJ0
そもそもアメリカは子供をレイプする人多すぎるんだよ
治安からどうにかせんと
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:09.18ID:P+tsnRqD0
>>29
えらい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:29.72ID:2GfVnUDG0
レイプでも産む女って意外とおるよな
偉いと思うで
そういう女がたたえられる風潮になればええのになあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:54:32.71ID:KqW/YH2C0
ID:RmWpVyrE0
こいつが嘘つきっぽい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:14.55ID:2GfVnUDG0
>>37
日本にもおるぞ
アメリカも日本もレイプ率はあんま変わらんと思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:21.05ID:0yx1S8ws0
サウジアラビアみたいに女がみんなブルカつけてればこんなこともなくなるのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:36.24ID:uWbiXRDa0
LGBTやポリコレ強要するならロリコンも認めれば?
合意なら強姦にならんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:55:42.16ID:UNakjb900
>>39
そうやろ!ワイが孕ませた子ちゃんと育てて欲しいわ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:03.62ID:uyKJPFamM
>>36
無敵のおっさんらがレイプしまくるやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:56:26.63ID:2GfVnUDG0
中絶すると不妊率クソ上がるから中絶廃止はええ風潮やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:16.17ID:bYgilZ700
>>39
弱者男性にとってシングルマザーは不倶戴天の敵だから死んでも褒めたくない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:29.45ID:HgsE9AnX0
>>41
思うってなんだよw
世界的にみても日本は性犯罪めちゃくちゃ少ないぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:36.29ID:k3CpXa0X0
そうはいうけど女ばかり責められて孕ませて逃げるクズ男が何も言われないのは流石に女の子が不憫やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:53.16ID:b4OVhTI10
宗教って怖い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:54.45ID:u2DokDAAd
>>17
ほーん、ワイならイケメンとか頭いいやつにレイプさせてから理解のある彼くんを演出して子ガチャ上振れ狙うけどなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:58:10.11ID:HgsE9AnX0
>>45
強姦魔おって草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:01.98ID:npfTY1HZ0
>>22
世界で一番進んでるから弱者(この場合は胎児)の人権保護に熱心なんだろうよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:08.28ID:u2DokDAAd
レイプ犯はちょん切れよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:16.49ID:2GfVnUDG0
>>48
レイプされても産む女ってたいてい既婚者や
結婚してない女はたいてい降ろしてる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:20.22ID:HgsE9AnX0
>>51
レイプならともかく合意の上なら女の責任やろ
断ればいいだけやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:20.71ID:1Uu3zISA0
童貞よりレイプ魔の方が生物として圧倒的に格上という事実が辛い
ワイも10代の肌触ってみたかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:32.93ID:bYgilZ700
>>51
叩かれる前に逃げられるだけすぐ股開く女よりも賢いからなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:47.22ID:7hVLBWkm0
>>55
なるほど
これは人権先進国ですわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:59:59.68ID:bYgilZ700
>>59
真面目に生きるって得はしないよな……
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:23.37ID:bYgilZ700
>>57
旦那の脳が破壊される
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:26.80ID:XmpLilGy0
>>59
嫌な世の中だよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:00:58.39ID:bYgilZ700
>>47
しゃーないっちゃしゃーないけどこの観点全く論じられないよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:13.78ID:qjpdd3uc0
なんでレイプでできた子はこんなに憎まれないといけないんや?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:01:16.97ID:ww/D+2xx0
もう終わりだ猫の国
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:02:40.48ID:X3dwBw4v0
強姦魔は10代の処女とセックスして子供まで孕んでもらえてええな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:10.53ID:+csWsEPJ0
中絶は殺人!

ただのキリスト教原理主義者の屁理屈
キリスト教に従えと言えないから胎児も子供と屁理屈作ってるんやで本音と建前や
騙されて中絶は殺人!キリッ、とどや顔で言ってるアホ日本人の多いことw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:20.61ID:u2DokDAAd
>>67
😿
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:24.03ID:RmWpVyrE0
すまん中絶についてめちゃくちゃワイが間違っとったわ😅
初期は薬で堕ろせる→日本ではリスクを鑑みて非認可
ひっかき法は妊娠後期→真逆、妊娠初期に使う手法

胎児をハサミで切り刻むような手術は現代では行ってない、という情報だけ覚えて適当に書いとった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:03:40.65ID:ibF6fyrD0
アメリカ最近ちょっと変じゃない?
暑さにやられてる可能性あるだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:03.99ID:2GfVnUDG0
強姦して妊娠させて出産させるってすごい低い確率だと思うけどなあ
普通に働いて女孕ませた方が絶対期待値上だぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:53.83ID:uWbiXRDa0
>>69
ワイらがティッシュにコキ捨ててる精子も生まれてくるはずだった未来の子供に対する殺人やね...
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:04:57.30ID:6TSdeWi70
>>69
キリスト教版のタリバンみたいなもんか
アメリカも宗教には勝てないんやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:21.01ID:85tT7dn0d
>>69
日本も中絶の権利縛ってますけどね
日本人なのにそんなことも知らないの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:29.56ID:JlPLqHf7d
今アメリカ行ったらロリガキ孕ませ放題ってマジ?法の加護付きだし何なら銃規制始まったらいよいよエロ漫画の世界じゃん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:31.30ID:1Uu3zISA0
強姦魔までいかなくとも10代の子何十人と関係を持った飲食店経営者逮捕とかあるじゃん
ああいう人たちって妊娠させてしまうの全然怖くないんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:32.44ID:+csWsEPJ0
>>72
キリスト教原理主義者によって中世に逆戻りや
本当に胎児の命が大切なら
子供の死亡原因1位が交通事故や病気でなく
銃にはなってないだろうな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:35.76ID:9hDJSAmba
>>73
だから一律中絶禁止でみーんな産むようにしたんじゃん😅
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:47.20ID:efHJV7Eh0
>>47
まあそうかもね
そうだな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:48.47ID:hLxZWXkt0
>>20
悪いのは騙したほうでお前ではないで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:50.21ID:FWQ64gloa
6週って日本でも中絶むりなんちゃうか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:05:59.81ID:bYgilZ700
>>69
胎児を一切人間扱いしないのもそれはそれで道徳観どうなんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:06:36.55ID:bYgilZ700
>>71
おい😡
ちゃんと調べててえらい🤗
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:06.98ID:qjpdd3uc0
>>79
はぁ?人権の適用範囲を拡大することはむしろ未来的だろ
そんなこともわからんのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:11.17ID:bYgilZ700
>>72
色々な移民を受け入れてたらカトリックまみれになったんや……
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:14.61ID:2GfVnUDG0
>>78
飲食店(風俗・キャバクラ)やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:15.27ID:+XcSxrk30
中絶賛成派って生まれてくる直前でも女性の権利だから殺してもええとおもってるんやろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:21.83ID:+csWsEPJ0
>>74
そうやで
ジョーク抜きでガチでこれからそういわれる時代が来るんやで
とりあえず次は婚前交渉、体外射精、コンドーム、アナルセックスがターゲットにされとる
オナニーもすぐや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:07:42.85ID:efHJV7Eh0
銃乱射急増するわ、キリスト教原理主義に政治握られるわ、ポリコレが暴れまくるわ
憧れのアメリカさんどうしちゃったんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:02.21ID:+csWsEPJ0
>>76
バラされて悔しかったねw
日本ガー!w
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:03.93ID:C66o7HYp0
>>2
今は薬で生理のオリモノみたいな感覚で出せるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:39.68ID:fX4+Ft840
ひどい話やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:47.22ID:g589RP2ad
でも日本なら?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:08:59.77ID:UUpTU9VO0
>>90
そうなるとイスラム圏と区別つかんな
いやイスラム原理主義ですらオナニーは禁止してないからもっとアレやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:05.44ID:RmWpVyrE0
中絶←絶対アウト!!!キリスト教守れ!!!
避妊←フン……
オナニー←フン……

なんでなん
聖書でも外出ししたりシコったやつが殺されとったやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:25.84ID:qjpdd3uc0
>>89
なんなら生まれた後でも殺していいと思ってるっぽいですね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:38.28ID:UUpTU9VO0
>>93
不妊率上がるんやなかったっけ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:38.45ID:+csWsEPJ0
>>84
言っとくが、
中絶禁止は胎児の命が大切じゃないんやで
本質はキリスト教に従えってだけや
胎児の命とか抜かすのは論点逸らしや
そんなもんにわざわざ引っかかるなよサル
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:45.84ID:bYgilZ700
>>90
私たちはキリスト教原理主義者に堕胎の権利を奪われたとき、声を上げなかった
私たちはアナルセックスや同性愛の権利を奪われたとき、声を上げなかった
オナニーの権利を規制されそうになった頃には手遅れだった
ってことか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:09:58.06ID:2GfVnUDG0
渋谷かほが中出しえっちしまくってた頃はかぜ引きまくった言うてたし、
中出しした体液は身体の奥の方まで確実に入ってるやろな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:04.29ID:YyRUHaFG0
>>98
マジでこれやからな、女は
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:18.03ID:KqW/YH2C0
>>72
分断とポリコレ気持ちええんじゃ
お前もやってみろ
トぶぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:37.44ID:bYgilZ700
>>100
まあ本質的にはそうやけど、相手の感情を一切無視したらどうしようもないで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:43.79ID:1Uu3zISA0
>>88
あ、そういうことなのかマクドナルドとかファミレスだと思ってた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:10:44.01ID:YyRUHaFG0
>>100
キリスト教のなんの教えや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:11:15.49ID:bYgilZ700
>>102
それ中出しじゃなくてキスが悪いんじゃね?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:40.95ID:AAq1RcDK0
中東のイスラム原理主義バカにしてたらアメリカがキリスト教原理主義化したでござるの巻
なおヨーロッパさんはイスラム移民に蹂躙されてるもよう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:41.67ID:qjpdd3uc0
おれ仏教徒だけど中絶は殺人だと思います
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:04.20ID:+csWsEPJ0
>>96
女のマンコが女のものでなくキリストのモノやと言われた時点で
男のチンポもそういわれるようになるとすぐに気づかなあかん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:19.13ID:fI2oQeC00
胎児がダウン症でも中絶できないんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:26.73ID:/aRRDhrj0
>>97
外出しはわかるけどオナニーの話って聖書にあった?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:10.34ID:17C5mqaZ0
>>112
せやで
例外はない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:13.35ID:2GfVnUDG0
>>113
オナニーがそもそも聖書由来の言葉やぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:14:58.22ID:17C5mqaZ0
>>115
オナンは外出しの話だろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:15:35.19ID:TTIF/arb0
アメリカはどこに向かって走ってるんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:16:13.21ID:qjpdd3uc0
科学的にも胎児はもう生物です

むしろ中絶反対派のほうが宗教じみてないか?
胎児が人間ではないという科学的根拠なんかある??????????
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:33.91ID:Gg/s70aS0
不敬虔な世俗派や無神論者はどうせ低出生率で滅びるんや
今のうちに宗教色強めとくのは悪い選択じゃないね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:17:56.78ID:R5Cl5cHp0
母体共々死ぬって時はどうするんや?そんなの孕ませた男がクズなんやけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:37.28ID:ie9qQq8z0
胎児を殺すのは女性の権利w
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:56.17ID:bYgilZ700
>>119
これはマジでその通りなんだよなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:18:56.48ID:LQT+xidR0
胎児も人間だからダメって理屈だろ?
なら当然だよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:19:53.58ID:fI2oQeC00
>>114
地獄やんけ😨
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:17.77ID:p8vNrsHd0
ワイはこの法律のおかげで24人のワイのガキを残せた

笑えるよな、何ヶ月もレイプしてきた奴のガキを産んで育てろ って(笑)
ワイはもう出所したんやがワイのガキからは一生逃げられんとか可哀想やからまたワイのガキ産ませる仲間増やしたるわ!w
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:20:24.40ID:ZFiTWDD70
>>2
たしかに
死刑囚の死刑執行は刑務官の精神的負担がきついとかよくマスコミが報じるけど
胎児殺す医師の精神的負担については全然報じないマスコミ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:06.03ID:acr+BRIr0
最近世界がおかしくなってる気がする
最後の審判の日も近いか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:11.00ID:2GfVnUDG0
>>119
ほんとコレ
賢ければいいというものでもない
ゾウのように絶滅するかハエのほうに生きるかやったら
ハエのように生きる方が生物として正しいんやわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:21.37ID:QYPKZeFO0
政教分離の大切さがわかるわな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:21:51.26ID:u2DokDAAd
>>74
ガイジ
精子に入ってる遺伝子の数は半分やぞ
ダウン症のガイジなんかの数億倍人間やないんやからノーカンや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:25.18ID:acr+BRIr0
>>119
割と合理的に考えるとこうなっちゃうから笑えん
最近は経済界もイスラムに媚びまくりやし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:22:59.02ID:UUg+g/HMa
>>126
クジラックスの漫画にいそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:46.55ID:xVBE59sPM
>>119
一理ある
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:23:55.53ID:Jrl9PR/zp
嫌でも産まなきゃいけないのドドドエッッッッッ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:18.98ID:+csWsEPJ0
>>129
まあ、第三次世界大戦が近いのかもな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:25.59ID:9hDJSAmba
>>107
イエスキリスト松「胎児の命は大事にしなきゃ駄目だゾ」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:40.77ID:KqW/YH2C0
中絶反対派はレイプ魔
レイプした女に子供を産ませたくて言ってる

みたいなヒューマンアタックをRedditで延々繰り返す遊びしようかな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:54.25ID:TWVUnYMX0
しゃあない
中絶医にテロ仕掛けたりして死人出てるし
せっかく医者になったのに殺されるんじゃ損だからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:24:55.15ID:9q1qa8430
レイプマンの子供って愛せるの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:11.18ID:nN5pZb6+0
産婦人科医にレイプかどうかなんて判断できんしな
イスラムに習って女は肌を出さずに家で過ごしたらええんちゃう?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:25:21.07ID:JmVtCTYG0
>>139
聖人がそこまで言うならそうするしかないわな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:30.98ID:2GfVnUDG0
>>142
愛せるぞ自分の子どもだからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:26:35.01ID:TWVUnYMX0
>>119
イスラムが増えてるのと同じ理屈だよな
繁殖力強いやつらが強いよ
外来種と同じや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:02.05ID:9hDJSAmba
>>144
イエスキリスト松「オナニーは猿になるから禁止だゾ」

でもこうも言うとる😢
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:11.99ID:JmVtCTYG0
>>141
調べたらマジであるんか…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:32.73ID:TWVUnYMX0
>>142
中国のエスニッククレンジングで少数民族が漢民族にレイプされて、強制的に妊娠させられた話とかあるけど
親の方は自殺したりしてるな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:45.95ID:+csWsEPJ0
>>105
相手が宗教侵略してくるときには「宗教侵略止めろ!」というのが正解や
胎児は人間か?とか答えのない議論やりだすのは侵略者の思うつぼや
クジラは賢い動物だから食べるな!という議論に実益あったか?
あれもおんなじや
何回同じパターンに引っかかっとるねん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:28:57.34ID:J3LpeyhC0
アメリカって意外とかなり宗教強い国別だよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:14.23ID:bYgilZ700
>>150
いやまあその通りなんやけどね……
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:42.44ID:+csWsEPJ0
>>141
まあ中絶の議論で殺人事件が起きるってよくあるからなアメリカ
その一事だけでも人の命が大事で言ってるわけでないと分かる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:50.15ID:J3LpeyhC0
>>149
ひえっ…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:30:43.52ID:+csWsEPJ0
>>142
愛するどころか、レイパーに親権認めて
レイパーに養育費も払わないといけないんやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:05.84ID:PyCRbGWD0
アメリカって児童レイプが多いんだったな
中絶禁止と相性悪すぎる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:18.64ID:uWbiXRDa0
>>151
というか日本が異常なだけ
まあ厳密には全日本人は神道だけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:20.37ID:2GfVnUDG0
レイプされて中絶した女もレイプされて生まれた子どももまあまあそこらにおるから
j民も外でこの話題するときは気を付けるんやで
ガチで核地雷やからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:01.68ID:PyCRbGWD0
>>157
いうて今のヨーロッパはかなり無神論寄りやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:33:22.23ID:+csWsEPJ0
>>158
レイプ以前に無責任チャラ男に引っかかって
中絶した女がそこらにいるわ
そいつらに中絶絶対許さんとか言えるかって話だわなw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:34:59.71ID:V+ExfGEF0
>>160
女のそういうしょうもない本能もあかんのよな
やっぱ女に自由恋愛させたらあかんわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:03.71ID:2GfVnUDG0
親ガチャとかいう、子どもが親を選べるみたいな話が流行る時点で日本は無神論ちゃうわ
無神論者なら親のDNAを考えれば君のような子ができるのは必然、みたいな考えなるし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:36:41.36ID:Uf2qlo5p0
>>153
そこまでするのはやっぱキリスト教の狂信者なんかな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:32.25ID:derfOKSZp
中国の一人っ子政策みたい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:38:42.53ID:+Xkm9yK00
あーもうめちゃくちゃだよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:29.90ID:GUj7uD8U0
遺伝子を残せそうにない奴が残すチャンス到来とか思ってそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:39:42.42ID:2Jn6zpkj0
これで出生率増えたら笑うわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:40:13.70ID:zK3+BFhq0
もう終わりだよこの国
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:41:53.23ID:+csWsEPJ0
>>165
普通の人だろ
アメリカじゃ選挙のたびに候補者が中絶禁止派か容認派か意見表明するんや
それで候補者支持するかどうか議論になるんや
日本で言う憲法9条の議論が感覚的に近いだろうな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:32.33ID:KqW/YH2C0
>>163
いや別に親ガチャって日本人の精神に根ざした言葉じゃないだろ
あのレベルの言葉で国民性語りだしたら全民族玉虫色になるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:47.44ID:2GfVnUDG0
>>168
レイプなんかするくらいならパパ活まんさん相手にこっそりゴム外したり
ゴム先ちょっきんする方がコスパいい定期
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 16:44:03.59ID:A7IKt7DT0
少子化対策に良いな
だいたい30歳超えて子供産むと母体も苦しむし危険だし子供に何らかの障害が出る確率が上がる
でも10代だとポンッて簡単に産めるんだよ
10代で2人、20代で3人くらい産めば少子化なんてすぐに解決するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況