X



ニートやけどiPad pro買ってもらったから数学勉強しまくってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:22:40.25ID:XTkExB/Q0
微積やりたくて勉強してるけど
数3の微積からやってもいけるけど一応数2の方からやってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:06.36ID:WJVFvtfe0
どうでもええかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:06.49ID:eWBx2+Ssr
Twitterに書けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:15.11ID:QXb3D/n30
2の微積しょーもないからやらんでええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:54.05ID:XTkExB/Q0
>>4
マジでしょうもないけど取りこぼしないかやってるわ
全部脳死で解けるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:54.62ID:vccvMRwpH
高校数学からやらずに解析学1からやればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:26.24ID:XTkExB/Q0
値上げ前に買ったよ😌
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:40.75ID:XTkExB/Q0
>>6
予備ノリでやるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:12.30ID:B/yyGeMr0
大学の物理系の講義で突然登場したガウス積分くんきらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:48.35ID:XTkExB/Q0
>>9
極限の定義ガバガバすぎてガウス記号入ったら間違えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:00.80ID:ngOVM9Z3d
数2ってやる意味ある?
定義ガバガバやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:24.45ID:nCA5T7Ilp
ニートは数学より資格の勉強しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:53.39ID:ngOVM9Z3d
ワイ数学科、教科書も講義も受けずにYouTubeだけでなんとかする。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:13.75ID:Cr89k5cNa
初めから解けるって問題集すきやわ
中卒やがそれで数二勉強してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:16.39ID:/Ymc/GYg0
ルシファーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況