vtuberコーンさん、同僚の男と絡んだことに憤慨してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:06.93ID:xDlxDOci0
637 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t) 2022/07/06(水) 13:29:29.83 ID:k2mYFV7B0
なんか、クラスの素行悪めの陽キャが俺の好きな女子の悪口言って盛り上がってるのが聞こえてきて
俺は許せなくって、そいつから好きな女子を絶対守ろうと心の中で憤慨するんだけど
そのこと知った女子は満更でもないわみたいな態度でその陽キャと楽しそうに喋ってる瞬間を目撃しちゃった気分
この世の理不尽を目撃した気分 辛い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:31.68ID:5eyhOnYU0
こよりは?
ワイのこよりは大丈夫なんやろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:39.28ID:VHsRWwpS0
これ男ばっか言われるけど葛葉信者のまんことかもこんな感じやぞ
そっちも叩けよこどおじ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:01.03ID:V3PrHGWj0
>>103
いや配信者と視聴者には埋められない壁が存在するんだから
裏で関係性あるのは仕方ないしそれを見せつけられて発狂ってただの非モテの嫉妬やんww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:11.79ID:5eyhOnYU0
>>103
まぁ男側から出されるとマウント取った感あってキモいな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:57.63ID:tlqKema90
>>114
いつものにじさんじ女ファンの女配信者潰しやぞ
男配信者が叩かれるわけ無いだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:31.96ID:XcN/vGiea
>>114
今叩きたいものを叩くんだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:36.54ID:YTVN5tXpp
>>114
惨めで楽しやん
女にこの惨めさ出されへんわw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:04.84ID:LsC7c+yvM
>>80
イブラヒム自体は元々サロメと同じようにツイートで絵文字連打してて一部の信者からキモいってネタにされてた
ただこいつが無名過ぎてサロメ信者はそんな事情1mmも知らなかったところにこの発言だけが拡散された
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:33.65ID:KBBwWfmN0
>>103
中身がデビちゃんなら裏で関係性ないほうがおかしいでしょ
サロメとしてじゃなくてデビちゃんのサブアカとして応援してあげたらコーンはきっと減るよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:11.61ID:GOdCP2r+0
男と絡んで欲しくないならvtuberなんて半端な存在応援しなきゃええのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:52.96ID:14o+walGM
>>120
なるほどね
いうて文章ちゃんと読めばわかると思うけどな
現に俺がわかったし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:29.46ID:JNRr9Rb00
リアルでびる様の耳元で何度も話しかけたピーナッツくんとか言うのがワイは許せんよ!!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:32.96ID:oqsCKE9pa
>>120
はえー
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:22.07ID:yc16j6w3d
>>124
切り抜きがキモいだけ強調して拡散しとるからね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:23.62ID:V3PrHGWj0
芸能人に置き換えるとイケメン俳優がTwitterで美人女優をディス
美人女優のファン激怒
後日二人でディナーを共にしているところを激写されるみたいなことか?
こう考えたら男側の遠まわしなアピール確かにむかつくかもしれん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:25.98ID:bm2jQWm+d
イブラヒムって意外と優しいからな
そこが推せるし好きだわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:26.97ID:oqsCKE9pa
無料キャバクラ通いがキャバ嬢とホストの業界トークに嫉妬してらwwwwwwww
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:46.59ID:QwlBiBRva
サロメはスパチャ読みしないからコーン居ないんじゃなかったのか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:51.08ID:dI3/ToyB0
守るって何なんだろうな
そもそもお前のもんじゃないだろうって話
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:17.21ID:/Wgg3rkd0
自虐ネタをここまで言われるのも可哀想やな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:29.26ID:rfSq0uvqr
>>132
相手の男の方を叩くつもりだったんちゃうか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:02.25ID:dpL2+CSGd
まーた豚が鳴いてんのか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:14.20ID:6tuGGi9H0
>>132
まず画面隔ててる時点で相手から認知すらされてないし同じ土俵にあがれてないのにな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:57.07ID:EKcGflW5d
そもそもアンチスレから引っ張ってきててコーンもクソもないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:53.42ID:V3PrHGWj0
>>132
これ
厳密には違うけど>>1のレスの状況なら女からすれば勝手に庇護欲駆り立てられててキモイって印象しかないよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:20.54ID:oqsCKE9pa
お前らなんJはVtuberのユニコーンをただの極まった処女厨だと思ってるようだが違うぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:31.19ID:+TtG7NDk0
V興味ないワイからするとあんだけ金払って大した見返りもないんだからコーンくらい積極的に許容すべきやろと思うわ
アホみたいに金かかるわ偶像として崇拝もできないわでのめり込んでるやつのほうが謎すぎる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:54.34ID:oqsCKE9pa
>>141
逆だろ
金払わなくて文句だけ一丁前の営業妨害ガイジなんて殺せ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:49.73ID:SAwpJGDBa
サロメ器でけぇな、かっこいいな
イブラヒム先輩としてダサすぎるな
これだけ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:23:51.05ID:tpd21uX30
正直男女で絡んだ時はコーンよりその後一生陰湿な嫌がらせ続けるまんさんの方がよっぽど害悪
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:11.60ID:ggdF1Baj0
>>113
いまは元気にTwitterトレンド目指してるぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:48.81ID:tlqKema90
>>143
多分逆になるからみときや
イブラヒム凄い!サロメファンキモいってここから女ファンにより延々印象操作始まるぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:21.95ID:76gPOvzvM
お前らホロライブは全力で叩く癖に
サロメのことになると擁護ばかりになるんだな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:24.90ID:YTVN5tXpp
男はオラついてる方がモテるんよな…
弱者男性はまさしくその名の通り弱者だからこういうのに縁がなかった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:01.22ID:tYmDxc47d
>>142
真の営業妨害ガイジは普段見てないし金も払ってないのに叩いてくるガイジやないか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:30.81ID:iPiUrd5UM
ホロみたいな売り方を続けていくのは大変なんだよ、ついた客層もにじと全く違うだろうし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:48.91ID:cjXIjFPl0
恣意的に切り取るやつはもちろんカスやが
それに乗せられるバカもバカなんだよな
最近のネットは愚かなやつが多すぎるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:38.93ID:oqsCKE9pa
>>149
ワイやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:42.41ID:4yqZnM/jd
ぽこピーみたいに動画メインで出してる事務所所属Tuberっているの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:32.18ID:W1LDs+Hm0
イッチは何もしてないのに言う程理不尽か?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:38.08ID:GfXQV+2Z0
>>146
さすがにサロメを下げるのは無理と判断してサロメイト叩きに躍起にんっとるで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:10.55ID:z+4j+w4ad
にじさんじのイブラヒムさんゲームで負けて対戦相手に殺害予告

イブラヒム「こいつの家行って殺すか、こいつの」
イブラヒム「こいつの家族全員殺すか、俺が」
https://youtu.be/2LeFW4VlkpM?t=28569
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:16.27ID:LV7rMhBwM
なんでタイトルににじさんじって入れないん?ホロライブのときはちゃんと書いてるのに🤔
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:07.49ID:jKMjnvGI0
にじさんじの時点で裏遊びしまくりなの確定なのに何を今更
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:52.67ID:qwaxKGnpM
そりゃそうや
推しの純潔が今まさに奪われようとしてるんやぞ
処女なのはケツマンコだけになってしまうんやぞ
発狂するに決まっとるやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:55.08ID:5eyhOnYU0
それにしてもあんな新人に触れるならもうちょっと慎重にやればいいのに
オチがこれでも絡み方が悪かったな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:11.84ID:7HxsS9Py0
この手のスレが建つと>>156みたいなの必ず沸くけど工作員でも雇っとるんか?
ぺこーらとマリンとるしあってホロやろ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 15:35:58.97ID:7p4egKwXd
>>159
まるでホロは違うかのような言い方で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況