X



ワイニート、警備会社に就職するも上司がレイシストだったので無事退職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:02.69ID:E+MzsXKb0
上司がモロ女性差別主義だった
「男はスルーで良いけど女は徹底的にマークしろ」とか
「女は運転下手だから女が来たら俺をまず呼べ」とか

だから社会は怖いんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:44.85ID:Vro1T2+H0
レイスとは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:09.22ID:HakynYV4p
でも正論やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:56:55.72ID:q+Et6U5S0
次の職場に切り替えていけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:57:26.95ID:E+MzsXKb0
正論じゃねえだろ
完全な偏見
聞いてて母ちゃんを思い浮かべたし
警備会社って男しか居ないしああいう思想なんかなみんな
怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:17.40ID:xmtGjkYOp
>>5
ただの身内贔屓やん
こういう奴がロジハラとか言うんやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:58:54.04ID:q+Et6U5S0
>>6
ガイジすぎやんはよ死んだ方がええんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:59:02.60ID:VHsRWwpS0
まんさんて飯塚幸三よりやべえ運転するやつが多いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:00:52.10ID:8xjwgEYIp
>>8
ほんそれ
女は家から出さんほうがええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:15.69ID:E+MzsXKb0
お前らもそっち系か
社会って怖いね
優しさが無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:02:26.04ID:UYC1wPoY0
>>10
なんJ民は女嫌いガイジ多いからな
まぁ優しいところは優しいだろうしイッチは腐ってないようだしなんとかなるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:07.10ID:8xjwgEYIp
>>10
ワイらは社会の真実を教えてやってるんや有り難いと思え
女はお荷物、口に出さなくても皆思ってることやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:03:08.26ID:UMB0kg/Ea
警備って底辺ランキングやと何位なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:05.25ID:E+MzsXKb0
上司ええ人で顔は今田こうじそっくりなんやけどなあ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:33.03ID:nImyFOQXa
cd
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:47.94ID:2JLc2qwAd
そんなんで仕事辞めてたらなんも続かんで
勝ち組人生なんだろうが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:02.88ID:UMB0kg/Ea
ニートから警備が勝ち組なわけないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:07:41.76ID:QW6BT+tVp
イッチ男性差別主義者で草

118 :風吹けば名無し[]:2022/07/06(水) 12:09:02.73 ID:E+MzsXKb0
女の子の場合は
「いじめる奴が100%悪い」
と思う

男でいじめられてる奴は
そいつにも原因があると思う

だって、男なら少しは立ち向かえよ
少しは恥じろよ
大和魂とか無いのか??

137 :風吹けば名無し[]:2022/07/06(水) 12:13:59.73 ID:E+MzsXKb0
男なのに何でめそめそ泣くだけで立ち向かわないの?
女子なら仕方ないけど
男なら立ち上がれよ
一発いじめっ子に食らわせ
厳しくてごめんがそれも出来ないなら永遠に逃げてると良いよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:02.41ID:SnAl43ES0
>>5
母ちゃんしか思い浮かばなくて警備会社?…あ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:49.08ID:R11sbMPKd
女はメンヘラ多いからいざという時役に立たんのや
これは仕方ないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 14:24:24.68ID:+gjql+UTa
ひでぇアフィスレ
もうちょいうまく嘘つけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況