X



毛利小五郎「蘭、お父さんにもしものことがあったらお前も復讐するか?」蘭「やらないわよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:50:41.57ID:8BVKORp90
小五郎「うむ、それでこそ名探偵の娘だ…」

蘭「だって、そんなことのために時間を潰すなんて人生の無駄じゃない(笑)」

小五郎「コラ!そんなこととはなんだ!そんなこととは!」

コナン「やれやれ」

みたいな流れが特別編であって草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:53:30.38ID:nZOgoL4Z0
小五郎かわいそす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:54:11.62ID:8BVKORp90
>>2
特別編やと小五郎はちょっとアホに描かれてるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:55:51.11ID:8BVKORp90
別の話やと
小五郎「蘭、もしオレが自殺したらどうする?」

蘭「お父さん、何か悩みでもあるの?」

小五郎「いや〜、毛利小五郎!自慢じゃないが、自殺を考える程物事を深く考えたことはない!」

コナン(自慢することか…)

なんてのもあった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況