X



まん「男女平等!」ひろき「えっじゃあ更衣室とかトイレも男女分けないでいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:22:22.70ID:6g0BIq5bd
まん「それとこれとは話が別!」

ひろき「どう別なのか説明してもらえます?」

まん「男女平等ってのはそういう意味じゃない!」

ワイひろき「平等にするってのは区別無く同じように扱うって意味ですよね?」

まん「社会進出とかの話をしてる!」

ワイ「なら男女平等って言うのはおかしいですよね?
例えば女性管理職や女性議員の割合を何%上げるべきだとか、職場の産休制度をこういう風に改善すべきだとか、具体的に要望すればいいものを
馬鹿だからテキトーに男女平等とか言ってるだけですよね?
そんなんじゃお話にならないですよ」

ひろきまん「…」



これだからまんの者は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:03.38ID:KzNb/iuja
まじかよひろき最低だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:23:50.44ID:E+MzsXKb0
キチガイで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:28.24ID:wTfGpjpy0
平等と公平
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:26:46.81ID:f3pHGaxzM
これはひろゆき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:27:14.75ID:UI0YuLvo0
ひろきまん定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:28:30.77ID:NmyCwp6ld
疑問なんやが、広きジェンダーとセックスの違いを理解してるやろうに、なんでわざとわかってないふりしてるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:31:21.66ID:DYbi+qxXd
最後融合しとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 13:34:49.67ID:K68OPNLs0
誰が誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況