X



小便器の前びちゃびちゃにするマン参上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:12.52ID:wxw16CL60
みんなの周りの小便器の前をびちゃびちゃにして回るやで😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:48.19ID:pz/7Ax9gd
べたべたするからやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:14.78ID:zzAmuDNN0
お前か犯人😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:42.70ID:EVW64ok10
しょんべんのキレ悪いしまっすぐ飛ばんからしょうがないんや・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:02.58ID:D4JY/styd
すまん、洋式便所で個室小便だらけにしてるのワイや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:20.15ID:1EY3vsBBa
>>4
近づけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:57.47ID:D4JY/styd
ウンコといっしょに小便するとき便座の隙間から小便が漏れてて床が小便の池になるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:54.62ID:EVW64ok10
>>6
普通に120度くらい曲がって出るから無駄や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:35.02ID:364wdDZNr
包茎やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:35.20ID:FybQfkrS0
わいの行ってるネカフェでこれやる奴いる
クソ流さないのもしょっちゅう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:38.09ID:D4JY/styd
>>9
皮被ってると小便の軌道が読めない時あるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:11.78ID:BUIWxW/+0
パチ屋で負けたときよくやってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:12.98ID:uWerInn3r
コンビニのトイレで便座上げずに立ちションする奴ガイジだから収容したほうがいいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:26.42ID:v5Z1yIhQ0
ワイはトの字に別れて横のやつが床濡らすわ
カーチャンすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:35.00ID:9J0tt61I0
職場にもおるけど、職場に基地外おるやんって思うとテンション下がる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:47.78ID:pc8QmYb80
洋式で汚していくガチガイジはなんなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:50.66ID:8yDEVgXxd
自分が思ってるより悪いことしてるからなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況