X



左折する時一々左に膨らむ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:33.73ID:v5Z1yIhQ0
しかも軽
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:00.03ID:C5sUmc2E0
縁石乗り上げ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:09.75ID:9bKaJCdTM
意味わからんしクソうぜえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:48.54ID:4yZsy31G0
だんじりの神輿かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:11.41ID:MAvHkcrNd
トラック運転手にありがち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:01.81ID:CQ5dDsd80
言うほどそんな奴見ないけどな
架空の敵を作って叩くネット上の遊びかねw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:41.34ID:EhZwpyTc0
休日のトラックドライバー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:15.31ID:C5sUmc2E0
いる訳ないだろぶつかるんだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:44.06ID:2ltaEXuI0
自転車でそうしてたからか癖になってたらしくて第二段階で矯正したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:50.72ID:HtpdaSpj0
糞原付やチャリカスが入ってくるから正しい曲がり方
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:05.01ID:C7PX6T850
左に膨らむってなんやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:03.50ID:7zcQBYQjp
>>10
入らないように寄せろ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:11.44ID:RDKhowA7d
慣性ドリフト!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:12.53ID:BfgGaGVad
>>6
お前運転したことないんだろやーいw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:35:06.66ID:yOI/UUZd0
右に膨らむの間違いか❓
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:37.11ID:lgMjyy5F0
>>10
余計に突っ込んできそうだが
自分が自転車乗ってるときは左折する車の前なんか通りたくないから先に行かせるが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:42.19ID:Fejmnm19M
チャリとかバイク止めさすのに左に寄るのはあるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:10.80ID:C13doGZ50
右折待ちでセンターライン超えてくるガイジってなに考えてるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:03.80ID:8+R8k8BR0
左折する時にいちいち膨らむアホって
たいてい右折の時は逆にコーナースレスレで曲がっていくよな
ほんま障害者
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:31.71ID:VBqycJSp0
縮んでるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況