フェンシング協会、900万円を不正受給 太田も聴取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:33.49ID:nDRgQqcv0
2013年12月20日 22:46 gettyimages
日本フェンシング協会は20日、若手育成を目的とした海外遠征などの費用を偽り、実際にかかった総額は約1,900万円のところ、約2,800万円を不正に受け取っていたことを明らかにしました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:35.09ID:GctFAoHg0
また死にてえ奴きた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:44.18ID:nDRgQqcv0
海外遠征の際、選手が嘘の領収書を書くことが慣例化しており、ロンドン五輪銀メダリストの太田雄貴も不正に使われているとは知らず、「書いていた」とのこと。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:51.99ID:KWZ2DlKNM
俺なら900万もらってバカンスも堪能するけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:06.72ID:nDRgQqcv0
日本スポーツ振興センターが事実関係を把握した10月になって協会は差額を返還。
処理に携わった事務局長を解任しました。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:36.41ID:TV7whPqH0
スポーツの力があれば不正なんて問題ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:18.65ID:Pd7y1FOxd
コロナ予算に比べたらマシやろ
黙ってろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:42.01ID:PGf0MOe1a
チンミ終了?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:05.79ID:POp1XqtA0
俺はキャプテン・フェンシングだぁっ
まだ不正受給してないなんてお前達には失望したよ
9000000円を当たり前のことやってて手に入ると思うなよ
せめて進退ぐらいかけてくれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:22.29ID:WbqhQYXP0
武井壮会長…なんでや…😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:10.27ID:iWBC1zYs0
>>5
そんな簡単にすぐ返せるんもおかしい思うわ 予算とか減らしてもええんやないのコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況